Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы вы могли отправиться в любой уголок земли куда бы уехали?

Евлампия Романова Знаток (402), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
На всю жизнь!
Дополнен 8 лет назад
Я бы на сицилию....
Голосование за лучший ответ
Мария Крылова Знаток (301) 8 лет назад
В Тайланд (Пхукет) или Вьетнам
Лола Иванова Знаток (410) 8 лет назад
А мне хочется на Сахалин
WWW WWW Гуру (2805) 8 лет назад
хорошо там, где нас нет
Слава Просветленный (24035) 8 лет назад
почему именно на сицилию
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) 8 лет назад
Никуда бы не поехал на всю жизнь... Мне мой дом и город нравится...
Черная Пантера Искусственный Интеллект (137007) 8 лет назад
Если сейчас - то в Англию, н месячишко. если на ПМЖ - то в Таиланд, конечно. Люблю Тай.
Диана Шайдуллина Профи (814) 8 лет назад
Я летала в Австралию! Там супер!) Животные в зоопарке не в клетках как в России. Там как джунгли. Даже тигр или медведко просто за стеклышком от людей. А его место все в растениях, земля. Прям как настоящие джунгли. Не отличишь от настоящей природы. К кенгуру подойти можно! Погладить! По идеи нельзя! Но русские трогали)))))
SinkaОракул (67823) 8 лет назад
ну кенгуру и в дикой природе можно погладить... и фотографироваться они очень любят...
Минина ТатьянаПросветленный (47526) 8 лет назад
там не супер. Там полный отстой. Животных в дикой природе практически не осталось, только кенгуру еще кое-где бегают.. Остальные по клеткам сидят, с гордым названием Национальный парк....
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 8 лет назад
На всю жизнь?
Тогда в Россию, в леса средней полосы, на берег лесного озера.
На свой хутор с бревенчатым домом и русской печкой.
Плёточкина Просветленный (23997) 8 лет назад
на всю зизн нет, я бы возвращалась домои, вот по такому принзипу! No страны разные, нравится в разные ездит, а не в однои сидеть

http://terve.su/finskaya-zhizn-pod-sinim-nebom-anda
Источник: как перелётная птица )
Sinka Оракул (67823) 8 лет назад
на всю жизнь? пока никуда не хочу, даже в другую квартиру... А если в отпуск, так и так бываю там, где хочется...
Но если б мне дали сопровождение, то хотелось бы по Африке и Южной Америке покататься... В остальные места я и сама попаду...
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 8 лет назад
Лучше своей дачи в деревне Гадюкино - и не надо.
Минина Татьяна Просветленный (47526) 8 лет назад
насовсем-никуда. Мне и здесь хорошо. А покататься и мир посмотреть-это мы всегда готовы....
Rzzz Мастер (1380) 8 лет назад
На пару месяце куда-нибудь на остров св. Елены, или Тристан-да Кунья. Самые отдаленные от цивилизации места, на последний даже на самолете не прилететь, только по морю.
Похожие вопросы