Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

здравствуйте что лучше купить для съемки видео и для шикарных фото? я пока что остановилась на 6д или 600д

Амина Ястребова Ученик (114), на голосовании 8 лет назад
посоветуйте как вы считаете какой подойдет фотоаппарат
Голосование за лучший ответ
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 8 лет назад
По сути вопроса.
Для видео рекомендую - обычную видеокамеру.
Для шикарных фото - рекомендую пройти качественное обучение (Фотокамера не имеет значения)
Андрей П. Мудрец (16844) 8 лет назад
К дорогому фотоаппарату надо не менее дорогую оптику. 6d хороший, но вы его не оцените - напрасные траты.
А чтобы удобно видео снимать надо STM автофокус. Но 600d STM не умеет. Умеет 650d и все после него.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Остановилась сразу и на любительском огрызке и на продвинутой полнокадровой камере?
Ну-ну ...
Для съёмки видео больше подойдёт Panasonic Lumix DMC-G6 .
А шикарность фоток зависит от прямых рук, знания настроек экспозиции и твоего вкуса .
На Canon 6D такие фото сделать проще ...
Sanek841 Просветленный (47995) 8 лет назад
Понимаешь какое дело, на фотоаппаратах нету кнопочки "Шедевр", на которую жмякнешь, и вот оно готово произведение искусства. Для того, чтобы получать шикарные фото, нужно учиться, учиться и еще раз учиться.
Павел Шелухин Ученик (203) 8 лет назад
ну и сравнили вы камеры! любительская и полный кадр.... конечно полный кадр 6 д. главное подбери стекла под дырку, которыми сможешь пользоваться и хотя бы инструкцию читай.
dulinn Просветленный (40060) 8 лет назад
сразу ШИКарные фото? А получится?
Д.К. Искусственный Интеллект (103352) 8 лет назад
выбирайте тот, на котором есть кнопка "Шедевр"
Влад Мудрец (11784) 8 лет назад
Вы уже фотографируете шикарно? тогда - 6D для вас!
самолет самолетов Искусственный Интеллект (296135) 8 лет назад
"на 6д или 600д" :-D
Главное, сразу понятен уровень спрашивающего! Человеку с таким уровнем профессионализма как у вас, будет полезно напомнить, что шикарные фото делает шикарный ФОТОГРАФ, любым фотоаппаратом! Вам 600д больше подходит, его и берите... а лучше любой из этих: 650д - 700д - 750д - 760д и объектив STM (это для шикарного видео).
RAMESH studio Профи (897) 8 лет назад
В интернете можно найти много информации про всех линейки зеркальных фотоаппаратов canon. Уделите немного времени и прочитайте. Полтора года назад я вообще не имел знания о фотоаппаратов и объективов. И хотел я покупать фотоаппарат и начать работать на этом сфере. Перед тем, как покупать свой первый фотоаппарат я месяц искал информации, прочитал, изучал... И наконец-то решил покупать свой первый фотоаппарат - Canon EOS 6D и первый объектив - Canon 50mm f/1.4
И уж потом набрав немного опыта покупал телевик - 70-200 f/2,8 и ширик - 14mm f/2.8, и штатник 24-105 f/4
(Нашли много орфографических ошибок на моих словах? Прошу свои извинение. Я не русский и плохо разговариваю на русском языке)
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Для шикарных фото нужен шикарный "фотоаппарат"...хотя бы Pentax 645Z!+ "шикарный" фотограф!
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
600d прекрасный выбор для видео за небольшие деньги. 6d тоже как вариант при сопостовимом качестве, но дороже. У неня сейчас есть и 6d, и 5d mark ii, но видео больше снимаю на кроп 550d. У меня их 2шт.
Игорь Головнёв Просветленный (44229) 8 лет назад
600d - полное гавно, и, вообще, зеркалки - умирающий класс. Берите Sony A7r
Петр Аксенов Гуру (4426) 8 лет назад
Цена очень разная. Качество показа на компьютере до безобразия похожее. Для полноценной обработки необходим IPS монитор размером не менее 22". Лучше 24". И фоторедактор (фотошом). Cнимаю давно и вполне устраивает ACDSee PRO 3. Монитор и фоторедактор важнее первого фотоаппарата. Девушки часто бросают снимать из-за того что фотоаппараты носить тяжело. 650D лучше 600D. Не многие фотографы реально умеют выжимать все из фотоаппарата. Canon лучше работает по людям (портрет). Снимки мягкие. Nikon по природе. Резкие снимки. Я бы начал с недорогой и легкой зеркалки. Научитесь хорошо снимать через лет 5. За это время поймете будете ли снимать дальше. А к тому времени фотокамеры будут совсем другими. Кстати, дорогие зеркалки могут притягивать внимание плохих людей.
Санёк Батищев Ученик (131) 8 лет назад
Вот так почитать, у всех свои запарки, проблемы, касяки. Играем на "зонеpvp" - вообще все в норме. Печатайте "зоне пвп hf x50" в гугле (тут линки нельзя). На 1 месте, в выдаче поисковика, будет сайт ла2 HF сервера.
Похожие вопросы