Top.Mail.Ru
Ответы

Жаниться охота!!! ---А хто-нибудь за меня замуж ПАЙТИТЬ ХАТИТЬ? ---И чтобы прописочку мне выправила,и горшочки --------

именно горшошуленьки из под меня выносить,а то я порой на горшке засыпаю,а просыпаясь забываю,где нахожусь и кричу "ПОМОГИТЕ!",а помочь то некому,вот молодая жена мне бы и помогла,и в постельку за мирскими утехами к себе положила бы,и в баньку вместе попариться ходили бы,где спинку друг другу потирали бы.---А после баньки сеансами уринотерапии вместе занялись бы,а потом отдыхать пошли бы.Во житуха какая бы запуржила бы! ---И помирать неохота! ---Люблю только молоденьких.---Да-аааа!!! ---Забыл сказать ---из приданного у меня чугунный горшок доставшийся от моей пробабушки, на который я без клизмы не ХОЖУ.---Этот горшок очень удобный,я в нем иногда борщ варю,все кто пробовал ----нахваливали и еще добавки просили,а когда выхожу на улицу,то одеваю его на голову,чтобы защититься от кирпича,который может свалиться откудо-нибудь.----Ну шо ишо добавить.Жду и надеюсь на Вас мои хорошЫИ!

Дополнен

Все мои бывшие жены ушли от меня из-за того,что им видишь ли казалось,что от меня воняет когда я сплю с ними под одним одеялом,а я считаю,что это от меня здоровым духом веет,а что иногда могу по забывчивости и опписаться разок - другой,дык не по злобе же,анурез проявляется,значит молодею.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Ну дык, милёнок, давай жениться будем!! ! Я сделаю из тебя человека, и пропишу где надо, и приласкаю! )))))

Мыслитель
16лет

так.... это.... а что вы сказали? не знаю шо вы написали в коминтариях... но на вопрос отвечу.... приезжайте в сочи ведь он как по другому называеться?
и так синонимы сочи!
ДОСТУПНОБАБЕНСК!
КИШМИШНЕВ! !
ХАМАОФЕЦИАНСК!
ПАРУСАТАКСИСК!
ДОФИГА АРМЯНОВС СЛЫШ ТЫ БРАТСК!! !
приежайте будем рада))) угу....

Искусственный Интеллект
16лет

а ты случайно бомжик не рублевский? хотя, чего я всполошилась- тебе хрычу старому молоденьких подавай

Искусственный Интеллект
16лет

Да вызовет кто-нибудь психушку или нет???