Голосование за лучший ответ
Antonio
Профи
(837)
8 лет назад
Познакомься с парнем который живет там, в вконтакте, чтоб сделал вам экскурсию по всем интересным местам)
А если не пойдет то гугл в помощь)
Александр Улиткин
Мудрец
(15136)
8 лет назад
Ты зачем туда едешь, пожрать! Голову свою пора полечить вместе с мамой тебе. Наверняка !
Даша ЗахароваЗнаток (366)
8 лет назад
Мы едем поддержать свою баскетбольную команду. А то, что людям нужно что-то есть - это естественно :) Не будь таким злым) Я ведь спрашивала про то, куда стоит сходить, что, действительно, стоит внимания. Еда в последнюю очередь :)
ИРЭНА
Оракул
(72374)
8 лет назад
Дворец Юсупова на Мойке, очень интересно. Съездить в Петродворец, Ораниенбаум, Царское Село. Поесть - это по деньгам... недорого Емеля, Столовая N1.
Минина Татьяна
Просветленный
(47526)
8 лет назад
Поесть недорого и вкусно- Теремок, Чайная ложка ( или чашка, не помню), Столовые сейчас хорошие появились. Сходить можно в Музей Воды, напротив Таврического дворца, в Зоомузей на стрелке васильевского острова. В пригороды ехать не стоит, очень грязно. Можно от гостиного двора в Кронштадт прокатиться. Очень интересно и не дорого.
Даша Ф
Мыслитель
(5433)
8 лет назад
Токио сити неплохая сеть, и суши и не суши, и недорого. у меня рядом-ем там. Музеи мне не интересны уже давно, а куда-то загород ехать-холодно... счас вообще погода-мрак. Метро Гостиный двор, там много ларьков с экскурсиями
Денис Литвинов
Оракул
(80340)
3 года назад
через интернет найди дешовую гостиницу или съём комнаты и спланируй сколько времени хватит денег и терпения и по магазинам сходи магазины электроники посмотри по интернету и магазины с дисками компьюторных игр и фильмлов ...вбей в поисковике в яндексе например питерские магазины дисков и электроники... лучше забить на всю эту культурную фигню )) дворца ...хотя один раз может и стоит сходить ...
P.S. Еще неплохо было бы узнать места, где вкусно накормят)