Доброго времени суток. Реализовываю на JAVA TCP сервер. Задача такова: принять сообщение от клиента, вывести на экран. Но клиентов может быть тысяча, может быть больше. Хочется реализовать пул потоков. Задача такова: клиент коннектится, ждет освобождения одного из потоков (а потоков в пуле максимум 4, например). После освобождения потока клиент обрабатывается в нем. После чего происходит разрыв соединения и освобождение потока. У меня реализована часть, но без использования пула. Как реализовать именно определенное (максимальное) кол-во потоков, и ожидание освобождения одного из них, и саму обработку непосредственно? Приведите самый простой, но цельный пример, пожалуйста. Надеюсь на помощь..
Интересует пример именно с пулом, под мои цели надо именно это.
Реализовываю на JAVA TCP сервер.
Задача такова: принять сообщение от клиента, вывести на экран.
Но клиентов может быть тысяча, может быть больше.
Хочется реализовать пул потоков.
Задача такова: клиент коннектится, ждет освобождения одного из потоков (а потоков в пуле максимум 4, например).
После освобождения потока клиент обрабатывается в нем. После чего происходит разрыв соединения и освобождение потока.
У меня реализована часть, но без использования пула.
Как реализовать именно определенное (максимальное) кол-во потоков, и ожидание освобождения одного из них, и саму обработку непосредственно?
Приведите самый простой, но цельный пример, пожалуйста.
Надеюсь на помощь..
Интересует пример именно с пулом, под мои цели надо именно это.