Как исправить проблему с черным экраном / How to fix the problem with a black screen?
Вот купил ноутбук Samsung>Windows7.Стояла родная виндовс 7 домашняя расширенная, и я запустил ноутбук на следующий день. Всё прошло нормально, система установилась. Всё сохранилось,, и всё было нормально В общем всё прекрасно, мне даже показалось что ноутбук стал быстрее работать, вся эта радость длилась пару часов. Потом я его выключил, как обычно и через день решил продолжить знакомство с десяткой, но не тут то было ((( Когда я его включил, как не пытался ничего не происходило. Черный экран и всё... Ни на что не реагирует, перепробовал все варианты, принудительно перезагружал (кнопкой питания) зажимая F8,F10, да все кнопки F. не реагирует на Ctrl,Alt,Del., Ctrl,Shift,Esc. и. т. д... в общем клавиатура никак не реагирует, хотя подсветка клавиатуры загорается при нажатии. У ноутбуков сони есть волшебная кнопка ASSIST, при ее нажатии стартует мастер восстановления и можно сбросить до заводских настроек то есть на семерку, это была последняя надежда... Но при нажатие на нее произошло всё тоже самое, включился кулер и индикатор и черный экран... Я перепробовал все возможные варианты запуска, сочетания клавиш, попыток всё безрезультатно. Перелазил в интернете и на сайте майкрсофт, а толку, да есть проблема и решение черного экрана, но там вариант когда черный экран и указатель мыши на экране то есть можно зайти в восстановление системы, или вариант как у меня только решение проблемы через сайт майкр, а я не могу в него зайти... Перепробовал все советы из интернета, ничего не помогло... Помогите пожалуйста найти решение данной проблемы!!! Я понимаю что проблема именно в десятке, видимо она как-то криво установилась, но не знаю как ее можно переустановить если ничего не работает ((( Прошу вашей помощи, я уверен что не перевелись ещё у нас светлые головы!!! Спасибо за любую помощь!!!
Так, а резервную копию системы делал? так восстанови....
переустанови оську