Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие фотографии нужны при пересечении границ ЮВ Азии

В Профи (958), на голосовании 8 лет назад
Собираюсь в путешествие . Самостоятельно планирую пересечь границы Тайланд-Лаос Лаос-Въетнам Въетнам -Камбоджа Камбоджа - Тайланд . Знаю что во всех странах кроме Камбоджи для россиян виза не нужна . НО при оформлении документов на границе требуються фотографии . Хотелось бы узнать какие фотки нужны для этих стран при пересечении . Перекапал много инфы но толком не понятно какие точно нужны размеры фотографий . Не охото кормить тамашних помогальщиков . Пожалуйста подскажите кто недавно пересекал эти границы
Голосование за лучший ответ
zhodzky Просветленный (48866) 8 лет назад
Насколько я знаю из этих стран фото нужно только для визы в Камбоджу. Фото такое же как на паспорт. На месте тоже можно сделать, это не дорого.
ВПрофи (958) 8 лет назад
) спасибо . А какое на паспорт ?
zhodzky Просветленный (48866) Зайдите в любое место где делают фото и скажите что вам нужно фото на паспорт. Там знают. Впрочем это врядли будет дешевле чем сделать фото в Камбодже.
Людмила Чуднова (Лазаренко) Ученик (132) 8 лет назад
молодец! завидую тебе белой завистью, удачи тебе!!!!
ВПрофи (958) 8 лет назад
Спасибо))) Вам тоже удачи)
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) 8 лет назад
Для посещения этих стран (кроме Камбоджи) достаточно заграничного паспорта, никакие фотографии не нужны... При посещении Камбоджи вас сфотографируют прямо на границе, там много таких мини-фотоателье, стоит - копейки... Или для вас 1.5 доллара - критично?
ВПрофи (958) 8 лет назад
1.5 нет . Просто до этого я читал, что цены там не адекватны и стоит фото баксов 15 на одного.
Volandssk Искусственный Интеллект (269039) Ну, это вряд ли... Хотя я предварительно фотографируюсь в Бангкоке, стоит 120 бат (3.5 доллара)...
Ирина Яровая Оракул (50446) 8 лет назад
Для этих целей у меня с собой специально ворох фотографий (себя, мужа и ребенка) (в том числе и при подаче документов на визу в посольство). Разных размеров и с разным фоном, где-то просят только на белом фоне, где-то только синем...
ВПрофи (958) 8 лет назад
Рад за вас.. НО как это отвечает на вопрос? Или вы предлагаете возить ворох фотографий от 3Х4 до фотографии в полный рост на коне.?
Ирина Яровая Оракул (50446) Фотографии - это такая мелочь, поверьте....
Похожие вопросы