Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобрать сон.

позавчера я смотрел фото разные с фильма "полный беспредел". много интересного про него узнал. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я лежал на шикарной кровати, почему-то застеленной красным постельным бельём. даже одеяло и подушка были красные. и у меня был перевязан участок груди в районе сердца, и сверху было небольшое красное пятно на этой перевязке. неподалёку в белом кожаном кресле сидел Фунаки (наконец-то посмотрел наяву, кто его играет - Тэцуси Танака) и разговаривал с кем-то по мобильному. он сказал кому-то там: "как чувствует себя? стонет, пуля прошла в сантиметре от сердца. чуть ближе - и спасти его было бы нельзя. " я застонал и потянулся руками к Фунаки, даже попытался сесть в кровати и Фунаки сразу же попрощался с тем, кто там с ним по телефону говорил, и подошёл ко мне. положив свою руку мне на голову, он придавил меня таким образом своей рукой к кровати и сказал: "лежите, экономьте силы. где болит? и как сильно болит? Вам пока нельзя вставать, Вы ещё очень слабы". и я сразу проснулся. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что видел я во сне именно Фунаки, это понятно, почему, я же перед сном его фото насмотрелся, а вот остальные детали сна мне непонятны. остальные детали сна я в сонниках не нашёл. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.

а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. и прошу не издеваться. я спрашиваю серьёзно. прошу отвечать подробнее, в сонниках я ничего подобного не нашёл.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ключивой образ "рана в груди у сердца". Похоже на предательство в любви и несчастную любовь. Надо быть осторожнее. Образ актёра передаёт образ реального человека в Вашем окружении, который поможет избежать предательства и Вы останитесь живы.

Оракул
9лет

Красное это любовное и страсть, Кровать это отношения. Какаято у вас сердечная рана на душе есть. Вот както так. Мож обошлось у вас без полных или сильных сердечных любовных переживанию, Вот както так получается. А может просто фильмов пересмотрелись

9лет

Я ничего нового не скажу, разве что красный цвет - это излучение физического плана.
Кто-то ранит или уже ранил Вас, и кто-то придет на помощь, но это будет чисто физический контакт. То есть этот утешитель попробует отвлечь Вас предлагая что-то чисто физического видимого свойства. Об актере ничего не скажу, я и не знаю такого. Если бы и знала, то все равно - у каждого свои ассоциации. И здесь скорее важна роль актера, чем личность актера.

9лет

Попробую объяснить ваш сон по ассоциациям, это как один из вариантов. Кто-то вас ранил словом и вы сильно переживаете из-за этого... вас удивляет это положение в котором вы оказались, и вы тянетесь за помощью к человеку, который помогает вам, влияя и успокаивая ваши беспокойные мысли.

Удаленный ответ Ответ удалён