Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых на море. Вы жилье на месте снимаете? Или всегда предоплату переводите в частном секторе?

Charm OSV Ученик (9), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Некоторые просят предоплату за 3 суток вперед. И это на сентябрь месяц.
Лучший ответ
In brevi Искусственный Интеллект (110996) 9 лет назад
Никогда не высылаю предоплаты за российский частный сектор. Потому что практически никогда заявленное на сайте не совпадает с реальностью. Неплохо зная Сочи рассказы про гостевой дом на Виноградной "до моря 100м" умиляют:))
А уж вернуть деньги за предоплату можно только "надавив" через администрацию или букинг. Да вы почитайте отзывы про рестораны или поговорите со знакомыми и поймете, что будете "дорогим гостем" только до момента пока вас не обсчитают и вы не потребуете свои деньги назад:)
Если бронировать, то только сетевой отель-соглашусь, что дороговато. Там по-крайней мере знаешь что ожидать. И то если с маленьким ребенком и на пару дней. Потом осмотритесь и найдете себе желаемое жилье в нужном месте.
Остальные ответы
Швед . Гуру (3310) 9 лет назад
всегда на месте, предоплата ни к чему хорошему не приводит.
Charm OSVУченик (9) 9 лет назад
Поясните поподробнее, пожалуйста. В чем минусы предоплаты?
Швед . Гуру (3310) Как минимум в том, что подсунут не то, что Вы хотели или видели и за более лучший вариант попросят доплату, которая обычно составляет больше рыночной стоимости этого жилья, т. к. предоплату никому не хочется терять. Как максимум, просто пропадут с предоплатой.
Жан-net Профи (592) 9 лет назад
Предпочитаю бронировать у туроператоров.
Насмотрелась на частное жильё-больше не хочу!
Всегда плохое частное жилье попадалось? Теперь только гостиницы?
Жан-net Профи (592) Нет, я просто выросла в курортной местности, и видела как людей обманывают.
Надежда Мастер (1315) 9 лет назад
Лучше на месте оплатить. Многие "кидают" после предоплаты
Funnypepper Искусственный Интеллект (407768) 9 лет назад
Ни разу не отдыхала в частном секторе.
Только роскошные отели?
Funnypepper Искусственный Интеллект (407768) Благоустроенная турбаза на берегу меня вполне устраивает.
N.S Высший разум (347349) 9 лет назад
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
Источник: отель
лилия абзалова Просветленный (25901) 9 лет назад
Всегда на месте. Сначала выбираю и смотрю, подходит мне или нет? Предложить могут невесть, что...
Через интернет не доверяете?
лилия абзалова Просветленный (25901) Нет. Еду в определенное место и там можно посмотреть не один дом. Во всяком случае, так делала раньше. В последнее время ездила все больше за границу. Но в этом году тоже планирую к нам... и только частный сектор, соскучилась.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 9 лет назад
на месте нужно смотреть .я убедилась, что очень большой выбор, кроме этого уже там у вас будут предпочтения района города или поселка, качество пляжа, сильные ветра или нет, магазины, публика, старики или молодежь
Мне почему то понравились больше именно нерусские районы ) Здоровались всегда, раскланивались и спрашивали как здоровье, а в русских районах - начинаешь торговаться - грубость, покупаешь - бросают товар на весы, как в Совдепии, а там печенье купил и то, как подарили, а купишь арбуз и ты им, как родня уже, на другой раз уже и скидки или подарок ))
А где вы обычно отдыхаете? Просто мы с маленьким ребенком.. Поэтому думаю, удобно ли будет на месте выбирать.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) так телефоны есть в интернете, созвонитесь, с агентом, несколько адресов сразу и будете смотреть, что и как ...мне сразу советовали в Судаке Фирейную гору, я туда не поехала сразу, остановились ближе к больнице и аптеке круглосуточной - дочь выбрала, а потом все равно мы уходили туда гулять и отдыхать и обедать к Фирейной горе ...это объяснить почему то трудно свои предпочтения, как и в Феодосии люди выбирали себе место или в Алуште - очень хвалили, Новый Свет понравился, но долго там я бы не стала жить, в Судаке и автовокзал есть и экскурсий много и развлечений достаточно - Акваарк и Пиццерии и дискотеки каждый день для разного возраста - малыши наши танцевали с 19 до 21 тоже с удовольствием под громкую музыку ))
А где эти нерусские районы?
... Искусственный Интеллект (269754) 9 лет назад
Всегда нахожу жилье заранее.
Не все просят предоплату, всего один раз столкнулась.
Попросили перевести на счет 1 тыс руб.
Перевели, жилье нам забронировали, предоплату вернули. Всё было чудесно и без обмана.
Ничего себе, а мне в инете предлагают только по предоплате. да еще предоплату не все возвращают, как пишут,
LiSSa Мудрец (18022) 9 лет назад
Я, конечно, не специалист по отдыху на наших курортах, но именно на вашем месте оплатила бы эти три дня. Вы же с ребенком!!! долгое время в дороге- приехали и сразу устроитесь. Отдохнуть- помыться. А там и решите уже- искать что-то другое или здесь остаться и доплатить... Мне кажется, это нормальное условие предоплата за 3 дня. Люди забронируют вам, а вы не приедете... А они всем уже отказали- вас ждут!..
Tomаtik Оракул (95706) 9 лет назад
Сентябрь-бархатный сезон. Вам с ребёнком лучше с этой 3-х дневной предоплатой, наверно. На месте осмотритесь, приценитесь
Максим Просветленный (21609) 9 лет назад
Лично против предоплат всяких.
Посмотрите тогда и решите брать или не брать.
Ання Клюева Просветленный (32722) 9 лет назад
Ну не знаю, жалко платить неизвестно за что! В сентябре полно вариантов, просто наметьте несколько вариантов и позвоните накануне выезда. Например, в октябре в Сочи тоже просили предоплату, правда за сутки, так вот, на месте ПОЛНО номеров разного уровня, а тот вариант, за который платить отказались, оказался самым стремным.
Кстати, с ребенком 2-х лет ехали вообще наобум и не переживали.
Имейте в виду, что много хороших вариантов у людей, которые просто не выходят в интернет, и наоборот, те, кто выставляют- берут дороже, потом замучаетесь свои деньги возвращать.
Спасибо вам за совет! А где нравится? вы в самом Сочи отдыхаете? на азовском не отдыхаете?
Ання КлюеваПросветленный (32722) 9 лет назад
В Алуште обычно, в Адлере понравилось, на Азовское не ездим, нет красот для нас.
Облако Небесное Просветленный (38979) 9 лет назад
я отдыхаю с предоплатой. обмана пока не было ни в деньгах ни в виде номера и из номера
Отдых на Черном море в Джубге Знаток (257) 8 лет назад
Отдых на Черном море без посредников.
Дом Солнца и Моря - dsm.travel. У нас большой выбор гостиниц, отелей, гостевых домов, квартир, экскурсий и развлечений Черноморского побережья. У нас весь ЮГ России от Крыма до Абхазии!
Все актуальные предложения тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы