Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Подскажите название Мультфильма!

Ну сама история начинается, что паренёк находится в каньоне и натыкается на девочку которая убегает из какой-то башни прихватив с собой какую-то механическую перчатку, ну парнишка в лучших традициях влезает в перчатку своей рукой и оказывается "избранным" (перчаточка кстати была почти вся красная [ну я верю что она была красная, так как я цветоаномал и некоторые цвета не различаю])
Девочка же была кем-то вроде про в программировании и вроде как единственная кто могла запустить гигантского робота (под конец она его сама вырубает взламывая его)
По сюжету парень должен уничтожить некого "робота" который представляет собой "вселенское" зло .
Из запомнившихся мне персанажей я помню только Робота (чесн слово не помню уже роботы они или прост костюмы такие, но он его не снимал ни разу точно) он сам был белый и по профессии был наёмником, у него на спине выдвигался круг из которго вылезало его оружие похожее на металические щупальца (кто играл в UT3 поймёт как выглядели они) .
Парень кстати жил с отцом (который потом оказался вроде как не родным) в трейлере в пустыне .
мультфильму лет наверное 8-10

Дополнен

Всё короч нашёл, просто пересмотрев список всех мультфильмов с тегом Роботы

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Звёздные войны