Поможет ли Ибуклин снять сильную заложенность в носу во время насморка?
Очень мучаюсь с носом. Когда заболеваю ОРВИ, это всегда сопровождается острым ринитом. Пазухи отекают настолько, что невозможно дышать обеими ноздрями, при этом из носа течет без остановки, за час несколько пачек одноразовых платков уходит. Если пользуюсь сосудосуживающими каплями, они помогают максимум на пол часа, потом приходится капать их снова. Из-за этого появляется зависимость, и когда сам насморк уже прошёл, заложенность продолжает мучить уже от привыкания к каплям. Поэтому, никаких капель. Иногда, чтобы ненадолго снять заложенность, съедаю дольку лимона, пробивает на пару минут. Но я не могу постоянно есть лимоны, особенно ночью в кровати, когда хочется просто нормально уснуть. Всегда не высыпаюсь во время насморка, в течение целой недели. Помогут ли таблетки от этого ужаса?
Я Ибуклин очень люблю, но он немного не от этого. если у вас боли во время гриппа, например, головная боли, мышечная, температура, то эти таблетки очень хорошо помогают
а при чем здесь ибуклин? Не хотите капли в нос, можно использовать пластыри на одежду, они выделяют эфирные масла и устраняют заложенность. Ибуклин-это жаропонижающее, обезболивающее средство