Платок на женщине - красота или мешающий атрибут одежды?
Часто замечаю на очень многих женщинах платки, покрывающие их головы. При этом очень многие из женщин - славянки и гречанки как я (живу в Греции). Не считаю платок чем - то ужасным, если он уместно выглядит на фоне строгого костюма и слабого лёгкого макияжа. Сама в детстве обожала одевать платок на родной греко - татарский манер и это многим нравилось, но это были 80 - 90 годы.
Сейчас, видимо, мода возвращается либо дело не в моде, а в личном стиле многих женщин.
А как считаете лично Вы - украшает ли платок женщину или нет?
Как Вы относитесь к женщинам в платках?
Обожаю платки и всегда когда есть возможность подчеркнуть моё настоящее ество стараюсь поинтересней замотаться, чтобы выглядеть и современно и красиво.
Хотя природа одарила меня шикарными волосами, но я не люблю ходить с не покрытой головой и дело тут абсолютно не в религии...
У меня 72 платка, каждый из них я очень люблю и почти вся одежда соответстует типу или цвету разных платков разных цветов.
Платок - по истине символ женственности, без него чувствую себя не комфортно.
Лично мне - нравится. Если, конечно, женщина умело подбирает платок и так же, с изыском его повязывает.
Тоже очень люблю платки, но не могу позволить себе одевать их чаще одного раза в три - четыре месяца, поскольку живу в Москве, а тут плохо относятся к покрывающим голову.
Хорошо отношусь.
Отлично отношусь если платок к лицу женщине.