Top.Mail.Ru
Ответы

Моя внешность навлекает неприятности, что делать?

Мне 27 лет. По причине болезни сейчас у меня очень "дохлый" вид. Я вешу 41 кг, лицо и сам очень худое. И я не знаю что ещё является фатором, но постоянно на улицах попадаю в истории. То телефон просят позвонить то ещё что. Даже очки один раз забрали подростки 18-20 лет. Нос сломали один раз. Я уже не знаю что делать, не охрану же себе нанимать. Сейчас меня всё это так за долбало, что я уже готов купить незаконно оружие (знакомый со старой работы, даже уже готовы помочь с приобретением), и плевать, буду стрелять на порожние. А дальше будь что будет. Помоги не совершить грех?

Дополнен

Главный фактор - У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! Мне противопоказан спорт и любая физ нагрузка!

По дате
По рейтингу
9лет

не давать никому телефон для начала. уж если не можешь дать отпор, то надо избегать таких ситуаций, где могут физически задеть. Ну а вообще во всём виновато ваше чувство неполноценности, неуверенности, которое надо срочно из себя вытравливать.

Искусственный Интеллект
9лет

займись спортом

Просветленный
9лет

ага. покупаем ствол, и садимся в тюрьму. здоровье будет счастливо. ходи с тросточкой, и научись ею махать как следует

Искусственный Интеллект
9лет

Сожалею, что с вами это случается, в таком случае, вам стоит не заходить во всякие подворотни, в которых обитают гопники и прочая быдлота. Не в людных местах же на вас нападают. А оружие самообороны тоже не всегда идет на пользу, надо еще успеть им воспользоваться и не дать его у себя отнять... Ваша проблема мне кажется очень нетипичной и исключительной. У меня есть один знакомый - инвалид рабочей группы. Ходит с тростью и вид имеет больной. Его никто не трогает, многие проявляют заботу. И так к людям с проблемами со здоровьем относятся повсеместно, на мой взгляд.

Профи
9лет

ТИПИЧНЫЙ НЕУДАЧНИК