Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите название прически

Прошу подсказать название прически (долговременная укладка, карвинг, химия) и как она делается
Что это химия или долговременная укладка и название салонов с профессиональными мастерами.
Пробовала подобную сделать с помощью дифузона - не получается, такого объема не добиться.
Многие советуют получение прически "эффект мокрых волос" при помощи муса и жамканья руками волос, - на моих волосах тоже ерунда получается, объема нет, и они не выглядят как от дельные прядки, как на фото, а как буд-то я просто с утра не расчесалась. Пробовала и гель для подобного эффекта. Видимо у меня волос мало и из-за этого нет объема.
Очень хочется иметь подобную прическу и знаю, что она мне идет.
У меня волосы жидкие, но слегка вьющиеся, чуть ниже плечь, какая из техник (карвинг, био химия, долговременная укладка) не убьет мои волосы.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Боб каре. Можно носить как с гладкими волосами, так и завить. Еще помогает сделать на волосах тонкие слегка осветленные пряди. За счет высветления некоторых прядей, меняется структура волос, они становятся более объемными. И блики на волосах визуально делают волосы более объемными.