Подскажите название прически
Прошу подсказать название прически (долговременная укладка, карвинг, химия) и как она делается
Что это химия или долговременная укладка и название салонов с профессиональными мастерами.
Пробовала подобную сделать с помощью дифузона - не получается, такого объема не добиться.
Многие советуют получение прически "эффект мокрых волос" при помощи муса и жамканья руками волос, - на моих волосах тоже ерунда получается, объема нет, и они не выглядят как от дельные прядки, как на фото, а как буд-то я просто с утра не расчесалась. Пробовала и гель для подобного эффекта. Видимо у меня волос мало и из-за этого нет объема.
Очень хочется иметь подобную прическу и знаю, что она мне идет.
У меня волосы жидкие, но слегка вьющиеся, чуть ниже плечь, какая из техник (карвинг, био химия, долговременная укладка) не убьет мои волосы.

Боб каре. Можно носить как с гладкими волосами, так и завить. Еще помогает сделать на волосах тонкие слегка осветленные пряди. За счет высветления некоторых прядей, меняется структура волос, они становятся более объемными. И блики на волосах визуально делают волосы более объемными.