Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может помочь с продажей российской недвижимости иностранцам? Есть бизнес-идея нужны партнеры

Sergey Ivanov Ученик (168), на голосовании 8 лет назад
Сам являюсь финансистом. И много времени работал в банках. Сегодня для иностранца покупка российской недвижимости это клондайк. Нужна помощь в развитии этой идеи.
Дополнен 8 лет назад
Суть идеи в том, что для человека у которого долларовая доходность, стоимость российской недвижимости упала более чем в два раза. Такой дисбаланс долго продолжаться не может и это является хорошим поводом на этом заработать. Рынок недвижимости в России для человека с Баксками или евро, можно сказать на дне. Самое время покупать. Хочу продавать недвижимость не как место жительства а как актив, который в будущем принесет хороший доход за счет роста стоимости либо актива, либо валюты.
Голосование за лучший ответ
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703300) 8 лет назад
Вы опоздали лет на 25. А сейчас за мошенничество сажают крепко.
Sergey IvanovУченик (168) 8 лет назад
в чем вы видите мошенничество?
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703300) Так это же вы бизнесмен, а не я. Почитайте законодательство РФ за крайние годы. И сами увидите, что в здравом уме на эту аферу никто с вами не подпишется. Там много-многотысячепроцентный риск, что сделка будет признана недействительной. И что вы скажете после этого вашим потерявшим деньги покупателям? Да и успеете ли хоть что-то сказать? Знаете, законодательство - это очень занудно, но НЕзнать его - по крайней мере опасно.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
давайте денежки и мы все подберем и усроим
Вадсон Гуру (4049) 8 лет назад
Глупая идея. Не начинай
ООО Кареликом Ученик (244) 8 лет назад
Кстати, достаточно просто организовать не особо дорогие проекты, в том числе и после оформления двойного гражданства, что в России не запрещено.
Sergey IvanovУченик (168) 8 лет назад
Для чего такие сложности? Моя идея в том, чтобы быть риелтором для Иностранцев. По закону для иностранцев нет ограничений в покупке недвижимости, кроме земли и недвижимости в закрытых городах. Сложностей в осуществлении сделки не намного больше чем между резидентами
ООО КареликомУченик (244) 8 лет назад
Тогда считайте, что вашего вопроса я не понял и не оценил фразы "Сегодня для иностранца покупка российской недвижимости это клондайк". Стало быть либо идея сырая, либо вопрос изложен некорректно. Потому как тема - в чем заключается помощь, которую ищете, не раскрыта.
Похожие вопросы