Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди создают отчеты о путешествиях?

Yuriy Panasyuk Ученик (102), закрыт 8 лет назад
Зачем люди создают у себя в блогах отчеты о путешествиях? Какая у них мотивация?
Лучший ответ
Игорь Глущенко Просветленный (34188) 8 лет назад
В спортивном туризме написание отчета - обязательное условие для зачета похода, получения справок об участии в походе, получения спортивных разрядов. Почему бы потом его не выложить в интернет?!
Yuriy PanasyukУченик (102) 8 лет назад
Где можно посмотреть спортивные отчеты?
Игорь Глущенко Просветленный (34188) Оригиналы спортивных отчётов хранятся в Маршрутно-Квалификационных Комиссиях, которые выпускали эту группу на маршрут. Если нужен не конкретный отчёт, а просто информация о горном районе, можно просто обратиться в местную МКК или Туристский Спортивный Союз. Вот Российский ТСС: http://www.tssr.ru
Остальные ответы
Даша Ф Мыслитель (5433) 8 лет назад
отчасти, чтобы поделиться с другими. отчасти. чтобы не пропало, если комп накроется...
мне так очень помогает ознакомится с рассказами перед каким-то очередным полётом
Черная Пантера Искусственный Интеллект (137004) 8 лет назад
Некоторым их блоги о путешествиях (хорошо раскрученные) приносят прибыль. Ну а прочим просто приятно вспомнить о том где бывали и другим об этом рассказать!
Александр Петровский Мудрец (17258) 8 лет назад
Это очень правильные и хорошие люди. Благодаря им я посетил очень много интересных мест. Теперь я сам такой.
Игорь Иванов Просветленный (40781) 8 лет назад
Из таких вещей черпаешь много интересной и нужной информации. Иногда. человек может предостеречь, иногда разрекламировать.
Фрося из Крыжопыля Мыслитель (8209) 8 лет назад
Делятся своим опытом, впечатлениями, предостерегают от возможных ошибок.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211021) 8 лет назад
Хотят поделиться впечатлениями и опытом.
50 Лет Октября, 33 Мыслитель (5639) 8 лет назад
В основном, чтобы оставить отзыв. Рассказать об отдыхе, ценах, особенностях, экскурсиях, поделиться своими впечатлениями в актуальное время.
Мне вот интересно посмотреть видео других, если в них рассказывается полезная информация, а не видео с отдыхом на пляже и бухании в отеле.
Похожие вопросы