Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

подходит ли объектив 55мм от Canon 450D к Canon 550D?

ТМ Золотая рыбка Знаток (466), на голосовании 8 лет назад
Помогите в выборе, я не фотограф хочу приобрести в подарок, только не знаю подходит ли этот объектив от той камеры к нашей?
Дополнен 8 лет назад
И на что еще нужно обратить внимание при покупке, т. к. он был в использовании, хоть продавец говорит не пользовался лежит в коробке?
Голосование за лучший ответ
Klim Искусственный Интеллект (278798) 8 лет назад
не важно.. главное скидку пусть даст
SZ Гуру (4083) 8 лет назад
ну ка подробней а то будет бесполезный подарок что хотите ссылку и какой есть сейчас
eksivix Мудрец (10142) 8 лет назад
Смотри чтобы был без люфтов, тоесть не скрипел и ничего не болталось. 55мм - впервый раз такой слышу, не фикс чтоль? будь аккуратным мб он без механики внутри или сломан механизм автофокуса, кому то пофиг, но цену можно сбить хорошенько на этом. Я полтинник фикс покупал за 2к, хотя б/у он 4к стоит, был косяк в том что он походу падал и в итоге через полгода сломался механизм внутри и стал разваливаться.
Remr Мастер (2097) 8 лет назад
Что хоть за объектив то? Полное название напишите. Потому что фикс 50 мм знаю, 55 нет, не слышал. А объективы конечно подходят, тем более оба кропа.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 8 лет назад
У этих фотоаппаратов одинаковый байонет.
Veniamin Искусственный Интеллект (253927) 8 лет назад
Да, подходит.
Нет никаких противопоказаний, чтобы он не подходил.
Сергей Искусственный Интеллект (295925) 8 лет назад
все объективы EF и EF-S подходят ко всем неполнокадровым зеркалкам Canon .

только объективы с байонетом EF-S не подходят к полнокадровым, например: Canon EOS 1D, 5D, 6D

так что твой - подойдет 100%
Похожие вопросы