Марк_
Мастер
(1168)
9 лет назад
>> мол у других дети нормальные, а я такая сука
Как я тебя понимаю! абсолютно то же самое мне говорили, только по другому поводу.
Короче... как бы то ни было, их не изменить, заруби себе на носу. Ну такова реальность, к сожалению. Взрослые головы очень сложно заставить работать по-другому. Такие уж они есть. В данном случае... неразумные что ли, раз не понимают, как нужно общаться с детьми и контролировать свой язык. Так же сплошные комплексы будут у ребенка, они не понимают этого. Совершенно искренне... не понимают. И объяснить им это тоже невозможно (пробовал). Послушают, послушают... и в следующий раз то же самое.
О! Я вот что придумал!
Когда они начнут обсуждать тебя, бери телефон и звони подружке (или делай вид) и громко говори: у других нормальные родители, а у меня... Может хоть стыдно станет))) Хотя нет... Подумают, наверное, что злишься из-за денег, типа "нормальные" родители всё покупают и тд., хотя проблема именно в таком вот свинском отношении, в таких высказываниях в адрес своих детей.
Кстати, ведь оно так и есть "у всех нормальные родители, а у меня". Просто держи это у себя в мыслях, раз невозможно исправить их. Прими это и смирись.