Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю, почему родители постоянно обсуждают меня?

li lo Ученик (91), на голосовании 9 лет назад
Попросила я например денег на одежду, тысяч 5 максимум, так начинается, мы тебе ноутбук купили и тралала. Было др недавно и они мне купили ноутбук, хотя он мне не нужен, я прямо так и сказала, не покупайте, мне ведь он не нужен. Я начинаю говорить, мол я планировала одежду купить ещё в ноябре и говорила об этом, а мама постоянно говорила, мол ладно, в следующем месяце купишь и вот уже 4 месяца у нас следующий месяц. После этого началось, ты неблагодарная дочь и тралала, мол я (отец) отвожу тебя каждый раз в выходные на учёбу и т. п. Хотя его никто не просит. Короче, каждый раз строят из себя жертв, мол я такая сука, заставляю их ответь мне деньги и прочее. Хотя это далеко не так. Я ухожу, плачу у себя в комнате, но так, чтобы никто не узнал. А они через стенку обсуждают меня, мол у других дети нормальные, а я такая сука. А мне обидно, ибо это не так. Я гулять не хожу, ни с кем не общаюсь, учёба-дом. Вот и вся моя жизнь. Не пью, не курю, не употребляю, не какая-нибудь свинья жирная или же тупица. Меня бесит, что единственное, что беспокоит моих родителей, это их родственники и деньги, а я как дополнение, что-то типо всё рожают, вот и мы родили. Я поздний рёбенок и единственный. Родилась когда маме было 35, а отцу 43. Сейчас мне 17. Просто обидно, что всяких сокурсников родители обожают родители, хотя большинство из них по залёту, в основном их родителям от 34 до 40 лет максимум. Обидно.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Профи (948) 9 лет назад
Мне кажется, не стоит вообще рожать с такими мыслями....
Марк_ Мастер (1168) 9 лет назад
>> мол у других дети нормальные, а я такая сука
Как я тебя понимаю! абсолютно то же самое мне говорили, только по другому поводу.
Короче... как бы то ни было, их не изменить, заруби себе на носу. Ну такова реальность, к сожалению. Взрослые головы очень сложно заставить работать по-другому. Такие уж они есть. В данном случае... неразумные что ли, раз не понимают, как нужно общаться с детьми и контролировать свой язык. Так же сплошные комплексы будут у ребенка, они не понимают этого. Совершенно искренне... не понимают. И объяснить им это тоже невозможно (пробовал). Послушают, послушают... и в следующий раз то же самое.
О! Я вот что придумал!
Когда они начнут обсуждать тебя, бери телефон и звони подружке (или делай вид) и громко говори: у других нормальные родители, а у меня... Может хоть стыдно станет))) Хотя нет... Подумают, наверное, что злишься из-за денег, типа "нормальные" родители всё покупают и тд., хотя проблема именно в таком вот свинском отношении, в таких высказываниях в адрес своих детей.
Кстати, ведь оно так и есть "у всех нормальные родители, а у меня". Просто держи это у себя в мыслях, раз невозможно исправить их. Прими это и смирись.
Похожие вопросы