Супермозг, как его развить?
Вот у меня такой вопрос. Многие смотрели фильм "области тьмы". Понятное дело, что таких таблеток как нзт скорее всего нет, а если и есть, то врядли у кого не из избранного люда, будет возможность их достать.
По сути наша " гениальнлсть" зависит от того, на сколько хорошо мы пользуемся своей памятью и умеем анализировать июте или инные вещи. К примеру, у людей с фотографической памятью, обучение тем или инным вещам будет проходить быстрее. Если ты посмотрел 5 обучающих видео, ты можешь с каждого выбрать лучшее и на этой основе освоить навык, при условии хорошей памяти и аналитических способностей.
Так вот наконец то вопрос, как научится управлять своей памятью, доставать из неё в любой момент все что тебе нужно? Ведь доказано, что мозг на подсознании запоминает все что мы видим, слышим, чувствуем в запах и тд.
И как развить в себе хорошие аналитические способности?
И доп. Вопрос. Как улучшить связь между полушарии, то есть утолщить этот мост между ними?
Как я думаю, и это исключительно моя точка зрения (она может быть и неверна), эти навыки на высоком уровне помогут добиться успеха в любых делах и разницы не будет, был ты гуманитарием или техником по складу, можно будет заниматься всем чем угодно!
Еще есть фильм Люси он тож про супер мозг... посмотри
даже не читал
парень, здесь развивают только дурные мозги.
Многогранное развитие, труд и учёба, постижение нового и неизведанного, работа над собой и своими недостатками, изучение эзотерики.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
смотри канал спас)