Помогите ну оочень хочу собаку!!
У меня была морская свинка, птичка, котик... всех кроме птички мы с родителями отдали... Кота отдали из-зо того что гадить стал, морская свинка убежала (слёз было просто море)... Птичка умерла в Декабре, слёзы опять... конечно они все были поочереди (не зверинец)... Я какбы не очень так сказать контактный человек мне легчи с животными общатся, я могу выйти и дворняжек покормить погладить... Ибо своего пёсика нет=((Кароче хочу сказать что я человек которому вечно скучно, а с собакой скучно не будет (наверн))) Почему я хочу собаку: причин много, возможно чтобы гулять, играть общатся, дрессировать её=)))С котом прост не интересно он всёёё время спит.... Ну маму я однажды уговорила, (папы нет) но мы живём с бабушкой... и она ворчливая очень, найдёт причину... но бабушка же как не как... И вобщем мы хотели брать таксу, но бабушка помешала типо кто её выгуливать будет (рано вставать охота) такой периуд был и с мамой но я его прошла а бабушка маме ляпнула типо или я или собака ну мама конечно пошла ко мне и спокойным тоном сказала :ты не плач можеткогда вырастешь будет а щас у меня не получится.... ну и понеслось я плакола 4 часа без перерыва крича на всё комнату, ползала по полу.... ночью глаза не-могла закрыть жгли... А бабушка подошла и сказала хватит ныть... и всё...это было 18 июля сейчас 8 февраля а плакать серовно охота... посоветуйте как убедить бабушку прошу не пишите что этого нельзя сделать (ибо надежда умерает последней) =((((
ДополненПрошу прощения за орфографический ошибки у меня клава липнет-_-
Как могла убежать морская свинка???
Не надо вам животных с таким отношением. От собаки проблем больше, чем от кота. Собакой надо постоянно заниматься, ее надо нормально кормить, не объедками и костями, а это деньги! Собака может рвать мебель, может гадить.. Такса это собака для охоты, она вас всех с ума сведет!
Потерпите пока не сможете обеспечивать сами себя. Как вариант, можно пойти помогать волонтерам в приютах, вы сможете сделать очень много для бездомных собак, общаться с ними там, и каждая от части будет вашей.
p\s Да и волонтеры в основе своей замечательные люди) Контакты с ними вы сможете очень легко найти, они рады всем, кто готов помогать, и кто любит животных.. Так что еще и друзьями обзаведетесь не только из животного мира.
спокойные у тебя родители, от меня ты бы таких люлей получила за катание по полу, за свой эгоизм, за глупость и наглость...
какие вам животные? собака то же может гадить. как свинтус мог сбежать?
да вы еще и психически не уравновешенная.
я бы вам с таким отношением вообще не советовала кого то заводить, для вас животное это развлечение а не ответственность. Если собака заболеет тоже потом отдавать будете? Или надоест бабушке? бред.
А тип собака гадить не будет? Лол
Если ты с ней ВОЗМОЖНО будешь гулять, то конечно она аналогично коту будет делать дела дома.... А тем более ТАКСА, которой нужны НАГРУЗКИ. Это охотник, который инстинктивно будет рыть в диванах, пол и пр. Она будет грызть и проявлять агрессию... Я щас не говорю, что это плохая порода, нет... Но при таком отношении, собака вырастет именно такой и будет либо выкинута, либо отдана....
Дальше, за такие истерики хорошенько бы ремнем по заднице дать, чтобы знала... Ибо это какая наглость, хамство и эгоизм... Жуть. Валяешься по полу - прямая дорога в психиатрическую больницу. О собаке забудь, её нужно заводит адекватному и здравомыслящему человеку, а не который ВОЗМОЖНО с ней погуляет, да ещё и истерики устраивает....