Опишите игрушку куклу, петрушку, солдатика, динозавра и др
Расскажите, из чего сделана игрушка и её одежда, как она раскрашена, как ею играют дети. Какие прилагательные вы употребили в своём описании? Какие из них качественные, какие относительные?
ДополненПлюшевый мишка.
Плюшевый мишка очень мягкая и пушистая игрушка. Она сделана из плюша. Внутри мишка наполнен синтепоном, а покрыт "шёрсткой".
У медвежонка может быть разная одежда: и платья, и футболки, и штаны, и шорты, и аксессуары, и многое, многое другое...
Плюшевый медвежонок имеет разного цвета "шёрстку": белого цвета, как у полярного медведя, коричневого цвета, как у бурого медведя, и даже которых не существует в реальности: зелёных, розовых, красных, синих, серый, их так много что трудно перечислить.
Не только дети могут иметь мишек, но даже и взрослые любят плюшевых дружков. Могут спать с ними, играть в различные игры с мишками...
Мишки могут быть разных размеров: огромные, маленькие, средние и даже очень крохотные.
Не знаю, как ты, но я бы сделала вот так:
Плюшевый мишка.
Плюшевый мишка - очень мягкая и пушистая игрушка. Она сделана из плюша. Внутри мишка наполнен синтепоном, а покрыт "шёрсткой".
У медвежонка может быть разная одежда: платья, футболки, штаны, шорты, аксессуары, и многое другое...
Плюшевый медвежонок может иметь "шёрстку" белого цвета, как у полярного медведя, коричневого цвета, как у бурого медведя, и даже цветов, которых не существует в реальности: зелёного, розового, красного, синего, серого, их так много, что трудно перечислить.
Не только дети могут иметь мишек, но даже взрослые любят плюшевых дружков. Могут спать с ними, играть в различные игры...
Мишки могут быть разных размеров: огромные, средние, маленькие и даже очень крохотные.
У каждого есть любимая игрушка. И у меня есть. Эту прелестную куклу мне подарили, когда мне было 5 лет. Я назвала её Катей. Ростом с меня, одетая в синее платице, с белыми туфельками, Катя стала мне любимой игрушкой. Его ярко-голубые глаза закрывались, когда мы ложились спать. Красивые и густые ресницы мне очень нравились. Иногда мне казалось, что она живая. Живая, настоящая Катя. Когда я стала взрослее я начала шить ей красивые наряды. Розовое платье, чёрный с белыми вставкми костюм, жёлтая шапка. Чего тоолько не было в гаржеробе у кати. И порой сейчас, я смотрю на свою куклу, уже не с такими яркими глазами, я вспоминаю детство.
Плюшевый мишка.
Плюшевый мишка - очень мягкая и пушистая игрушка. Она сделана из плюша. Внутри мишка наполнен синтепоном, а покрыт "шёрсткой".
У медвежонка может быть разная одежда: платья, футболки, штаны, шорты, аксессуары, и многое другое...
Плюшевый медвежонок может иметь "шёрстку" белого цвета, как у полярного медведя, коричневого цвета, как у бурого медведя, и даже цветов, которых не существует в реальности: зелёного, розового, красного, синего, серого, их так много, что трудно перечислить.
Не только дети могут иметь мишек, но даже взрослые любят плюшевых дружков. Могут спать с ними, играть в различные игры...
Мишки могут быть разных размеров: огромные, средние, маленькие и даже очень крохотные.
хз но харе плогиатить
Плюшевый мишка.