Если не понимаете, то лучше молчать, чем нести всякую хрень.
колобок колобок
Мудрец
(19924)
это вы про себя.. 8 лет назад я вышла замуж за немца.. и уехала жить по парагрофу воссоединения с семьей.. и на данный момент являюсь гражданкой германии.. я конечно не по существу говорю.. въезжаешь в германию по визе а потом делаешь внж
Понятно... Ну не 5 дней это точно. А точного ответа я не получила, на неделе поеду сама всё расспрошу и напишу, вдруг у кого возникнет вопрос этот же..
колобок колобок
Мудрец
(19924)
девушка.. я честно сказать плохо понимаю.. что вы именно ждете.. по воссоединению семьи.. въезают муж жена и дети до 18 лет.. все.. чтобы вам воосединится так скажем.. вам нуно сначало собрать док для брака.. они собираются не меньше чем пол года.. мы собрали за пол.. ускоренно.. какие док все зависит от земли где он живет.. в кадждо земле свои.. потом вы регистрируете брак или в германии или в стране гражданином которой вы являетесь
От месяца до нескольких лет. Зависит от многих факторов : как быстро и насколько полно ваш муж предоставит пакет нужных документов и не самую последнюю роль играет объем работ и настроение чировника, которому предстоит обрабатывать эти документы.