Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снимали ли вы когда нибудь свой собственный фильм? Если да то о чем? Какую использовали программу для монтажа видео?

Екатерина Антипова Мастер (1447), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
President Barack Obama Оракул (56039) 8 лет назад
Да, о мутантах. Основные проги были Adobe After Effects и Cinema 4D
unknownuserМудрец (13301) 8 лет назад
Мощно
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Сначала пиннакля, частично Неро - потом премьер про, далее выбирал между вегас от сони и эдиус. Победил Эдиус. Пробовал корел видеостудию, но он не впечатлил
Стас РБ Искусственный Интеллект (146100) 8 лет назад
Свой фильм не снимал - мне это не нужно, а заказных: реклама, рекламные сюжеты, информационные фильмы, много - за них платят.
Монтаж в Adobe Premiere + Adobe After Effects
ульяна петухова Ученик (200) 8 лет назад
к сожелению не снимала но пробовала. Лично я пробовала снять на телефон
НЕЗНАЙКИН Искусственный Интеллект (141390) 8 лет назад
для монтажа видео хватит и этой:
Movavi Video Suite 12 (153.33 Mb) - МНОГОфункциональный редактор.
лёгок и прост в управлении.

а для понтов - Adobe After Effects
Michael Master Искусственный Интеллект (120190) 8 лет назад
Я снимал дипломный фильм - обязательную выпускную работу. о чем? Об одиночестве. Монтировал в Adobe Premiere, но можно было и в Final cut, AVID, думаю, даже в Вегасе.
Cтарец Искусственный Интеллект (184968) 8 лет назад
Снимал. Кинокамерой "Красногорск" 16 мм. Монтажная программа состояла из пузырька кино клея, кисточки и монтажного столика.
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 8 лет назад
Кварц 2 на8 супер. У меня был такой шикарный прибор, где можно было на мониторе просмотреть отснятое. И в нужном кадре проколоть дырочку для обрезания. А когда мне попал в руки пинакл 9.3 (с секретной функцией "Найти сцену в альбоме" и "найти сцену в проекте" с точностью до кадра. Эту фишку я не вижу ни в одном хвалёном мутанте) То я смонтировал встречу 25 лет спустя. В лучших традициях кинематографа. 3-5 сек на сцену. Панорама не более 12 сек. Ближе к кульминации в мезонсцене плавное уменьшение сцен с 7 до 2 -3 сек на сцену. Сегодня я бы сделал иё ишо лучше. Но и так хорошо.
Похожие вопросы