Top.Mail.Ru
Ответы

Поговорив с СИ, создается впечатление, что пообщался с христианами первых веков, а вы как считаете?? ++

https://otvet.mail.ru/question/187312098

Вопрос - "Свидетели иеговы скажите пожалуйста, почему в подавляющем большинстве Вас раздражают вопросы о Вашей вере ."

Ответ СИ VSG - "Что Вы! Мы радуемся Вашим вопросам! Только не надо хамить и оскорблять неприятно это. А так, с удовольствием ответим на ВСЕ ВОПРОСЫ. Лично я готов. Можете даже в личку писать. "

На радостях я спрашиваю VSG - "Мил человек, дайте мне информацию о ваших наставниках, которые обзывают сами себя ВиБР, об их благочестивой жизни, ну хотя бы про 2-х, 3-х человек, с именами и фамилиями, об их отношении ко Христу и его учению, и желательно со ссылкам. То что они сами пишут о себе в своих же журналах и публикациях меня не интересует! "

Ответ VSG мне: "Они по- благочестивее Кирилла вашего будут. Они не врут и не судятся с братом и хоромы себе не строят. "....и далее жирная ТОЧКА, разговор окончен.

Но не менее достойный ответ звучит из уст Виалетты Сергеевны на мой вопрос: - "а может вам еще дать номера карточки с их банковским счетом? Почему вас интересуют наши руководители их Имена Фамилии Что вам это даст В любой конфессии есть руководящий совет и каждая конфессия считает что церковь ведет Христос и понимание писания тоже идет через Св дух Иначе это был бы кружок по философии А их отношение ко Христу прекрасно изложено в журналах"

А у вас есть желание пообщаться тоже с христианами первых веков??

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет
Мудрец
9лет

Где-то по журналам биографии были. Надо искать.
А личная жизнь это их личная жизнь.
Вы лучше спрашивайте по учениям, и сами не забывайте в ответ писать свою версию, с доказательствами из Библии.
Вера, и определение чья религия верная, строится на этом, а не на копании в грязном белье грешных людей.
Да и в этом случае, рассказывайте уж тогда и вы полную биографию своих вождей, с описаниями всех грешков в их жизни.
А то многие даже свою религию назвать стесняются, отговоркой "я христианин из поместной церкви"...

Оракул
9лет

поговорив с си думаешь что бился головой об стенку, набил шишек, а стенка не сдвинулась:)

Знаток
9лет
9лет

С первыми - да!!! Современное христианство - это с трудом узнаваемое отражение чего-то в полированном зеркале первого века: Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно (1 Кор, 13)