Когда захожу в пару игр на компе, то всё намертво зависает.
Короче всё было хорошо, но после пары часов работы, почему то комп тормазнул, я просто его перезагрузил, после перезагрузки всё нормально стало ну и я решил дальше продолжить играть и когда запускаю игру через ярлык всё намертво зависает!!!! Так только с 3 играми, с остальными всё в порядке - работают. Помогите пожалуйста, всё перепробовал, искал в интернете, ничего не нашёл.
P.S: До этого эти самые 3 игры работали замечательно, без единой проблемы. С железом всё хорошо, всё рабочее, думал просто греется, поменял термопасту, всё равно когда захожу в эти самые 3 игры, намертво зависает, помогает только перезагрузка. Название этих самых 3 игр: Dead Space 3, Devil May Cry 4, The Wolf Among Us. Повторяю!!! До этого они все работали, не пишите типа не тянет, они шли на высоких - максимальных. Прошу помогите, уже не знаю, что делать. Если всё же вы решили мне помочь, то пишите по делу, если вы ничего не смыслите, то лучше не пишите такие советы типа: почисть от вирусов и т. д
Так, для начала прочисть оперативку своего компа с помощью программ наподобие CCleaner, далле, если игры лицензионные, прочисти кеш игр через Steam или что там есть ещё. Ну и напоследок обнови драйвера для своего ПК, должно помочь.
КАМПУКТЕР КУПИ НОВЫЙ!!!!