Современные Single player игры? Что выбрать? (PC)
Доброго времени суток, надеюсь на адекватный и развернутый ответ. Спасибо.
Я довольно давно играю в игры, но меня нельзя назвать хардкорным игроком, мне в свое время нравился Half-Life 1 и я ждал часть 2, но я например ни разу не играл в Doom 3. В общем хочу сказать, что мне нравятся хорошие игры, но боюсь в последнее время я уже не в состоянии самостоятельно определить какие из них хорошие, а тратить время на все подряд, дабы убедится на своем опыте, что хороши, а что не очень я, увы, не могу.
Очень ищу хорошие современные игры 2012-2016 года выпуска.
Мои любимые игры из разных жанров.
Medieval 2 Total War
Half-Life 2
Jagged Alliance 2
The Elder Scrolls Oblivion
(само собой я играл также и во все последжущие игры из этих серий, вроде ROME Total war и Skyrim)
Прошу посоветуйте ХОРОШИЕ игры, которые я пропустил. Строго SINGLE player.
Поиграй в Divinity Original Sin, это пошаговая рпгшка с довольно интересным сюжетом и мягкой графикой которая радует глаз.
Так же можешь поиграть в Middle-earth: Shadow of Mordor, в ней есть что-то подкупающее и манящее, в ней интересно развиваться и открывать новые границы, описал прям как масштабную РПГ.
Есть еще State of Decay: YOSE... или обычную качай. В паре слов, это экшен-рпг, где тебе придется бороться с толпами зомби, обустраивать базу и проверять каждый сантиметр карты ради снаряжения.
Pillars of Eternity - хорошая игра, но ее графика режет мне глаз, не потому, что она ужасна, графика даже на хорошем уровне, если сравнивать с рпг, но она слишком темная для меня, я не беру в счет ведьмак конечно же. Но на мой взгляд там слишком много диалогов и многое зависит от распределения скиллов.
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, думаю она не нуждается в подробном описании, просто отличная игра ААА класса.
Две стратегии: Rise of Nations и Age of Mythology. Эти игры в свое время очень сильно конкурировали, а не так уж и давно их переиздали, так что не придется жаловаться на недоработки или плохую графику.
This war of mine, 2D игра про гражданскую войну глазами обычных жителей. Когда в первый раз играл затронуло до глубины души.
Ну и последнее что я помню, это The Saboteur. Многие скептически относятся к этой игре, но я не отказываюсь от игры, пока не проведу в ней несколько часов, и в этом случае я не пожалел. Интересный сеттинг, сюжет, графика не лучшая (но для меня это не показатель).
Ну вот тебе и список достойных игр на мой взгляд, имеется ввиду те, которые не сильно известны, ведь серии таких игр как Total war, GTA, Witcher, TES и Fallout давно у всех на слуху и не нуждаются в описании.
Если без привязки к конкретным жанрам то:
из шутеров могу посоветовать:
Bulletstorm( отличный бодрый шутер на unreal engine 3.5).
и
Borderlands.
из слешеров: Castlevania lords of shadow (и первая и вторая часть, рекомендуется геймпад, слешер все таки). Ну и Metal Gear rising revengence (короткий но бодрый японский слешер, с неплохой боевкой, разрезанием противников в капусту, и отличной музыкой).
ну и ещё хочется отметить Ori and the blind forest.
Надеюсь мой небольшой список поможет тебе
Ведьмак 3 - отличная игра!
Fallout 4 - не плохая, но хуже вегаса
Mass Effect - ОТЛИЧНАЯ СЕРИЯ!!!
проходи серию Mass Effect, если пропустил .
the fall 2015 (вот прохождение чтобы не путали - https://www.youtube.com/watch?v=a9wPqM6Q3EE
factorio rus ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Subterrain rus (www.vsetop.com)
spaz 1 & 2 eng (http://store.steampowered.com/?l=russian)
Fallout of Nevada Rus 2012 (www fallout-nevada.ucoz.ru)