Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

курс рубля к доллару 1 марта 2016 года. сколько будет стоить нефть 1 марта 2016 года а также в 3 квартале 2016 года

А. С. Хрупин Знаток (251), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
SERGEI ONO Мыслитель (9492) 8 лет назад
Кароче доллар в марте будет 84-85 это если его будут держать еслиине будут точнее прощелкают) то примерно 120~125 р, а если проще то смотрите по закупочной стоимости мяса за килограмм сейчатона равна примерно 100 рублям значит и курс доллара будет соответствующий, эта система действует не один десяток лет
Николай ЗабродскийГуру (4907) 8 лет назад
То есть вы жестко привязали доллар к ценя мяса. Это полный бред. Мясо это товар. А доллар это бумажка. И доллар обесценивается, мясо нет. Сейчас медленнее рубля. А в 2002-2008 годах доллар гораздо быстрее рубля обесценивался - это ФАКТ. Посмотрите на индекс Бигмака в США за 50 лет (в бигмак также входит мясо). в 1967 бигмак в США стоил 0,47 доллара, сейчас 4,8. То есть бигмак (как и все продукты) за 49 лет в США подорожали больше чем в 10 !!!раз. ЭТО ФАКТ. Это я сейчас сам подсчитал - простейшие расчеты. Можете проверить.
Он привязал рубль к здравому смыслу. Вот если мы научимся делать это мясо полностью у себя (а население кормить нужно) тогда и этой корреляции не будет. Хотя... ну не будем покупать.. Тогда наоборот продавать будем. Нам либо выходить из этой мировой системы совсем, или уходить в неё дальше. С головой.
ЯR Мудрец (12686) 8 лет назад
1 марта доллар 75-72. Нефть 38-42
Елена Стеина Гуру (2575) 8 лет назад
Нефти осталось на 19 лет
Будет и по 1000$ за баррель
Николай ЗабродскийГуру (4907) 8 лет назад
через лет 20-30 так и будет
Николай Забродский Гуру (4907) 8 лет назад
Меня тоже этот вопрос волнует. Дело в том что курс на будущее не один эксперт предсказать не может, только форумные эксперДы. 1. Что точно то это Курс рубля зависит от нефти. 2. Как себя поведет нефть в ближайшее время, и уж тем более в долгосрочной преспективе никто также не знает.
3. Курс нефти зависит от политических факторов. Вот если Опек соберется и ограничит добычу нефти на прежний уровень, то нефть вернется к 100$ за баррель к Лету, рубль будет стоить при таком курсе 40-50 долларов. Сейчас курс нефти близок к дну - дно это 20-25 долларов за баррель - себестоимость. Если упадет до 22-25 рубль будет стоить 90. Но это врятли. Но 85 вполне может вернутся.
Вобщем сейчас в феврале жди дно, а весной рубль расти будет.
SERGEI ONOМыслитель (9492) 8 лет назад
Ахахха "летом расти будет" летом запомни мои слава будет нпмного хуже
Николай Забродский Гуру (4907) Ну давай эксперД диванный скажи мне курс на лето и мы посмотрим через пол года
Макс Мастер (2445) 8 лет назад
Февраль-Март очень важные месяцы в этом году, если сейчас нефть не утрамбует 27-30, то ждите 15-20, а там видно будет, пока я пессимист, хотя бакс держал с 2011 и отдал недавно и нефть по 30 брал, но пока ситуация очень тяжелая в мировой и российской экономике, может будет отскок по ценам, но никакого перелома в лучшую сторону я на данный момент не вижу!!!
Устинов Олег Николаевич Знаток (425) 8 лет назад
сегодня 27 марта - доллар по 68. к лету прогнозируют нефть по 5-60 - значит рубль должен укрепиться. но явно не надолго. - в 3 квартале можно ожидать крах америнского фондового рынка, что приведет к падению нефти - так было в 2008.
Олег Устинов Знаток (318) 8 лет назад
сегодня 23 марта. доллар по 66. хоть бы он допадал до 60-55 - сил уже никаких нет.
Похожие вопросы