Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в этом году будете отдыхать, предпочтения и возможности изменились в связи с кризисом?

ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOM Профи (885), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 8 лет назад
Не изменились. Как отдыхал за рубежом и в России, так и буду. Несколько изменится только схема отдыха, вместо 3-4 поездок средней продолжительностью 10-12 дней будет 2-3 поездки продолжительностью 13-14 дней, дабы сэкономить на перелетах. Ну, возможно, несколько более придирчиво буду подходить к выбору отелей для проживания. авто в прокат поскромней брать буду и, возможно, на меньшее число дней... Словом, экономить, конечно, придётся.
Ольга РамшинаОракул (55778) 8 лет назад
где столько зарабатываете чтобы отдыхать?
zalex Искусственный Интеллект (269783) Сколько "столько"?
LiSSa Мудрец (18022) 8 лет назад
К счастью еще до кризиса нашла себя оптимальную недорогую незаезженную туристами страну. Туда и поеду совсем скоро- весной.
А отпуск летом, похоже, пролетает мимо меня ((. Денег нет. ((
ISTINAGDETORJADOM ISTINAGDETORJADOMПрофи (885) 8 лет назад
куда поедете, поделитесь, можете в личку, если не хотите афишировать
Магафурова Алёна Профи (528) 8 лет назад
Да в этом году вместо привычной Турции, Египта, Таиланда скорее всего остановимся на отдыхе в России, скорее всего поедем в Туапсе, но не в сам город а выбрали тихий спокойный посёлок Агой. По отзывам и фотографиям в Интернете - понравилась природа и пляж. Насчёт гостиницы ещё думаем, но понравился Гостиничный комплекс "Гермес" в 200 метрах от пляжа. Если кому то пригодится, нашла их группы в Одноклассниках и в Контакте: https://ok.ru/otdykhvg.t http://vk.com/club111734280
спасибо!
Надежда Амагаева Гуру (3032) 8 лет назад
на море как всегда у себя на Родине
везет вам )
Надежда Амагаева Гуру (3032) просто у меня на Родине природа красивая -это озеро Байкал
галка Оракул (91839) 8 лет назад
Не изменилось. Как планировала, так и планово покупаю перелеты и бронирую отели в тех странах, в которые и хотела. На март все куплено, на июнь тоже.
Жду открытия продаж туров в Египет (вот тут завязка именно на туре) , и спокойно ловлю перелеты и подбираю отельчики в еще одну страну (мож совмещу две) на август.
Потом так же буду смотреть ( и ловить перелеты и предложения) на конец ноября и на НГод .Все как всегда
Другое дело, что уровень отелей подбирается СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО и без стонов о каких то кризисах под свой финансовый уровень. Но это совершенно не критично.
В Крым не поеду. Цена НОРМАЛЬНОГО отдыха у нас, простите, сопоставима с зарубежом и не в пользу качества нашего.
Источник: из кризисов наша страна не вылезает много лет
Ольга РамшинаОракул (55778) 8 лет назад
у нас на хлеб денег нет а вы путешествовать умудряетесь
zalex Искусственный Интеллект (269783) А мы работаем, знаете ли, и Вам советуем делать то же самое.
Лина Мыслитель (5633) 8 лет назад
Цены выросли в 2 раза в пансионаты Крыма и Абхазии, что грустно, но всё равно едем....
Tiana Искусственный Интеллект (161253) 8 лет назад
почему-то именно в кризис, мои возможности расширяются (тьфу-тьфу).
Даже настроение боевое
Минина Татьяна Просветленный (47526) 8 лет назад
Ничего не меняем. Летом мы путешествуем по России, зимой за бугор. Поедем на Урал, а зимой в Шри Ланку
Михаил Ужов Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
Конец марта - Израиль, экскурсионка.
Летом - Италия.
Юлия Профи (585) 8 лет назад
народ да вы еще везунчики, отдыхать летаете за бугор, а вы бы видели как сейчас люди живут, 10 лет занимаюсь арендой квартир в Санкт-Петербурге, но такого еще не видела.. у одних чай без сахара, предлагают попить, другие супом угощают из косточек и пустого бульона, аж страшно становиться, люди бедные и не от хорошей жизни сейчас сдают свое жилье, которое еще и сдать не могут, так как рынок переполнен предложением. а про отдых они и мечтать не могуттт
Елена Кузнецова Просветленный (25951) 8 лет назад
Александр Зорич всё ответил.
Валентина БрызгалинаПрофи (818) 8 лет назад
Александр Зорич, отвечает за себя, можно подумать никто больше не работает!
Похожие вопросы