Соседи обвиняют мою собаку в том, что она гадит в подъезде, хотя на самом деле это не так!
Моя собака всегда делает дела на улице, хоть лопнет но будет терпеть до улицы. А эти соседи начали гнать пургу на меня, ибо только у меня во всем доме есть собака, хотя в подъезде живут куча с кошек! Ведь фактически кошка способна какать и писать в один и тот же и угол неоднократно. Сразу чувствуется запах кошки (я ничего против не имею кошек) НО! этот случай вызвал довольно большой негатив. Как поступить в данном случае? Как восстановить справедливость?
Посылайте их в известном направлении . Соседям лишь бы найти крайнего . И разбираться они не будут .
Никак. Послать к чертям соседей. Обвините, что это соседи сами там гадят и на вас сваливают.
А вы за собакой убираете на улице? Если будете это делать на глазах у соседей - порвете им шаблон и они перестанут цепляться к вам.
А вообще - смиритесь. Если у вас собака, то вы уже по факту виноваты во всех грехах человечества. Ко мне то же пробовали цепляться.. Послала так, что теперь молчат.
соседи сами насрали и обвиняют ни в чём не повинное животное - обычное дело
Была в подобной ситуации. Обидно и фиг докажешь. Но быстро разобралась кто реальный виновник. Поднялась - поговорила. Несмотря на полное отрицание вины срать в подъезде прекратили. Больше выяснять ничего не стала. Тем паче что за своей собакой убираю на улице. Так что прям сильных обвинений мне никто не предъявлял. Просто было противно, убирая за своей собакой, регулярно наблюдать срач на собственном этаже.
любые обвинения требуют доказательств.
а у вас маленькая собачка?