Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в метро резко отключается вай-фай? Как это исправить?

Юлия Рыженина Профи (555), на голосовании 8 лет назад
Когда я пытаюсь зайти в метро в вай фай с телефона - все нормально, но буквально через 2 минуты подключения меня выкидывает из вай-фай и снова приходится подключаться (телефон как будто забывает эту сеть), такая ситуация только последнюю неделю со мной. Дома на телефоне вай-фай работает исправно.
Дополнен 8 лет назад
Ребят, я поражаюсь, неужели никто не пользуется бесплатной сетью вай-фай в метро? Вроде как год уже работает на 12 ветках.... А я думала тут люди знающие.
Голосование за лучший ответ
Злой кот Искусственный Интеллект (102432) 8 лет назад
Вай фай работает только в поезде.
Юлия РыженинаПрофи (555) 8 лет назад
я в поезде и пыталась подключиться. причем эта проблема возникала неоднократно (то есть дело не в конкретном поезде метро).
Аделина Нирпи Профи (551) 8 лет назад
Радиоволны не могут проникать сквозь землю.
Так же сквозь воду. И другие большие препятствия. Не парься Юля, это физика. Эйнштейн казел её изобрел вместе с Ньютоном... Они не думали тогда о передаче крутых селфи друзьям из метро.
ахах, а ничего, что уже год как в метро вай-фай работает?)))
Глеб Творогов Знаток (423) 8 лет назад
А откуда ты нашла вай-фай в метро? Сигнал не поступает, т. к. ты под землёй
Said ™ Просветленный (48861) 8 лет назад
и не блондинка но вопросик ...
читайте подробное описание, не вижу тут глупого вопроса.
asddsa Оракул (76561) 8 лет назад
если ты активно не используешь вай-фай то роутер тебя отключает в целях экономии доступных слотов подключений.
я активно использую, и раньше такого не было. Я вот думаю, мб глюк в телефоне, но почему дома тогда не глючит?
ξένος Искусственный Интеллект (310201) 8 лет назад
Где то ходила инфа, что те кто используют блокировщики рекламы, будут выкинуты.
слышала) но я такого не использую, возможно, автоматические настройки в браузере стоят) проверю обязательно, спасибо)
ξένος Искусственный Интеллект (310201) Если UCbrowser то там есть блокировщик встроенный.
Евгений Рыжаков Мудрец (18641) 8 лет назад
В метро вай-фай существует для галочки, так что не советовал бы вам им пользоваться. Лучше Йоту подключите. Хотя в метро она вас не спасет в любом случае)
ну не сказала бы, раньше нормально вай-фай работал) даже фильмы смотрела иногда)
Евгений Рыжаков Мудрец (18641) Вот из за того, что такие как вы перегружали сеть, ее перестали обслуживать - слишком нерентабельно)
Ангел_Тёмного_Правосудия Знаток (446) 7 лет назад
рвут сессию скорее всего. либо ты либо сервер. проверь телефон возможно надо обновить прошивку
Похожие вопросы