Хочу перейти на сыроедение
но думаю о будущей жизни о будущей семье как они это воспримут как воспримет парень и его семья. это надо будет отказаться от готовки хотя в принципе парню я могу готовить но я сама хочу есть живую еду без обработки. Читала много статей и смотрела много видео каких результатов достигают сыроеды. Хочу стать такой же и уже нахожусь на первом этапе-стала вегетерианкой то есть просто отказался от животного белка я всегда была против убийства животных просто внушала себе что без мяса не проживу. Хочу получить ответы от истинных сыроедов как они прошли все этапы социальной и личной ломки. так как я настроена решительно. Я хочу быть живой и здоровой и энергичной. Но это решение перечёркивает все традиционные блюда особенно в праздники. Я очень переживаю что меня не примут. И как потом с беременность и как потом кормить малыша. Пока нет отношений но я хотела бы подстраховаться.
Трудно сказать по поводу реакции родных, это вроде как личное дело человека, что ему есть, за исключением конечно же беременности. Я бы точно не разрешил беременной девушке подобную диету, т. к ребенок недополучит витаминов и минералов.
Есть только сыр рискованно. А серьёзно: все племена, узнавшие огонь, переходят на варёную пищу. Она не вреднее сырой. Особых улучшений здоровья не ждите, люди паранояльного типа (это не больные, просто тип мышления у них такой) любят распространять свои бредни, получая с этого немалый моральный и материальный доход. А многие любят дурачить людей, увеличивая самооценку.
Почему именно сыроедение? Почему на рациональное птание с белками, жирами и углеводами. Человек имеет признаки как травоядного, так и хищника, из песни слов не выкинешь. Опять же, где вы живете? Чем севернее, тем труднее организму с такой диетой и больше вероятность анемии.
В мире полно долгожителей, которые всю свою жизнь ели все, что не приколочено (люди Кавказа так вообще всю жизнь едят баранину) А много ли вы знаете здоровых пожилых сыроедов?)