В Австралии признается Российское образование (не все). Я смогу подтвердить диплом о высшем образовании или о средне-техническом (который есть) Диплом о высшем нужен лишь для получения дополнительных баллов при получении визы.
с хера ли? если вы иммигрируете по профмиграции то они проверяют все
Нет Нет
Мудрец
(16498)
Зачем им это нужно? Есть документ и они ему доверяют, не будут же они слать запрос в ФМС по поводу Фамилии этого человека, В ЗАГС по поводу его семейного положения, а апостиль это формальность, там вам штампанут и все. Главное на месте подтвердить свою квалификацию.
нет, нужен не только диплом, котоырй естественно будет проверяться и аппостилироваться, но и подтверждение работы по профессии, плюс не забывайте что в австралии вы инженером работать сразу не будете-сначала придется сдавать лицензионные экзамены, которые без учебы вы просто не сдадите и работать 4 года инженером стажером по минималке
У меня есть диплом техникума, я работаю инженером 5 лет, до этого мастером 7 лет (т. е. работаю по профессии). Подтверждение диплома можно делать по приезду в Австралию, но для получения визы этого не требуется, а требуется подтверждение квалификации.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363554)
диплом тезникума не катит, нужен диплом высшего образования . подтверждение диплома нужно для получения иммиграионной визы- диплом нужно будет апостилировать в России- для того чтобы вам дали иммиграионную визу, а потверждение квалификации в австралии уже не требует диплома, только сдачи лицензионных экзаменов
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363554)
я вам уже сказала, на каждую профессию есть требование о дипломе, если вы иммигрируете как инженер то там написано диплом о высшем образвоании, коорого у вас нет, если вы иммигрируете как техник то тогда пойдет и технарь. По какой профессии вы собрались иммигрировать?
Для того, чтобы этот диплом хоть за что-то посчитали. ну, хотя бы для основания для подтверждения его в той стране, куда Вы собираетесь, Его надо легализовать. Процедура легализации документов включает в себя и проставление апостиля - официальное подтверждение от ВУЗа, что он выдавал этот диплом. Запрашиваете не вы лично, а через официальную организацию. На этом этапе все и завершится.
не знаю, прокатит или нет, но то, что они каждую неувязочку 10 раз проверяют - в этом я убедилась сама. Даже на обыкновенную тур. визу. И к выходцам из России особое пристрастие...
Сейчас всё сверяют ВСЁ есть в базе данных .Если Вы собирались его купить то это нужно было делать правильно ...Там где Вы якобы учились записываетесь ( заранее обсудив с ХХХХ людьми там же сделают они это или нет ) А потом Вы типо учитесь столько сколько на самом деле и Вас вписывали по годам . А когда учение заканчивается, то и Вы получаете свой диплом под настоящим номером . Но на это идёт ни каждый там работающий человек, так как это можно очень просто вычислить !!!А тааааак как Вы раз и захотели - в наш комп-й век ни прокатывает )))) Да и вот я прикинула, врач ...не хотела бы я к нему попасть на приём ...да любая профессия ...
Все зависит от конкретного случае. Поэтому перед покупкой лучше напишите на сайте http://spbdiploms-kupit.com и укажите подробнее, что нужно, там обязательно помогут, работают специалисты не первый год уже