Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает слабое рукопожатие у мужчин?

Дед Мазай Мастер (2170), закрыт 8 лет назад
Слышал что слабым рукопожатием человек показывает к тебе не уважение, мол ставит выше себя...

Но как по мне слабое рукопожатие демонстрирует слабость, и не уверенность этого человека.
Лучший ответ
Ветал Петров-Водкин Оракул (73504) 8 лет назад
Самое разно это может означать. Быть может у человека была травма кисти, может быть онтмузыкант и бережет руки, заточенные под мелкую моторику, может он ломает руки крепким рукопожатием ( у нас в армии скромнейший и застенчивый парень Федос гнул в ладони эмалированные кружки как газету).
Своебпревосходство при рукопожатии люди выказывают подавая руку ладонью вниз (накрывая своей рукой руку визави). Вот это 100% проявление доминирования.
Подавая не всю ладонь (а чаще кончики пальцев) человек проявляет пренебрежение.
Искренне дружеское проявление, это когда человек берет твою руку двумя руками и удерживает некоторое время глядя в глаза (если, конечно, он не манипулятор, знакомый с невербальной коммуникацией))) )
Остальные ответы
Дельфийский Оракул (96054) 8 лет назад
Оба варианта возможны. Зависит от ситуации.
Александр В.В. Оракул (55733) 8 лет назад
слабое рукопожатие лично для меня-либо проблемы с кистью-либо это человек-говнo
Златко Ахович Оракул (59255) 8 лет назад
канеш-некоторые просто ложат ((
Տխուր Мастер (2273) 8 лет назад
Не знаю, я так жму, что сворачиваются в клубок )
Безумный Макс Просветленный (28493) 8 лет назад
сука ты тупая то что меня заблочили это не значит что можно моей аватаркой пользоваться найду убью
Дед МазайМастер (2170) 8 лет назад
хахах ты ебла завали придурок, его аватарка
Безумный Макс Просветленный (28493) тупой школьник я тебе нос сломаю со лба
Лёха Просветленный (25816) 8 лет назад
значит что он только что вздрочнул и у него нет сил пожать руку
nAdoelo Искусственный Интеллект (113855) 8 лет назад
нет просто ему все надоело ручкаться улыбаться --достало
Пушечка Оракул (91248) 8 лет назад
Не знаю, как у мужчин. Мне просто не хочется прижиматься. Для меня физконтакт почти секс.
Не как все Профи (977) 1 год назад
В моём подъезде живёт паренёк чуть старше меня и сколько его знаю суёт при встрече со мной свою вялую тряпку, очень не приятно это, говорить не удобно ему об этом, но мой вывод, что человек большого о себе мнения.
Похожие вопросы