Голосование за лучший ответ
Cергей
Мудрец
(17649)
8 лет назад
Хз. может я в какой-то другой стране живу под названием Россия, но в феврале у нас з/п подняли, работы полно, на подработки людей то и дело вызывают, Обед в рабочей столовой почему то подешевел на 20 рублей... со 170 до 150 руб. Ну в магазинах цены конечно поднялись... Но лично для меня эт не проблема. И да, согласен с первым ответом. Так что иди дальше, мечтай и слушай порошню, тупая хохлятина
Blood PriestМастер (1457)
8 лет назад
За неделю несколько раз был в супермаркетах. Каждый раз передо мной стоял мужчина\женщина и натурально считали копейки на ладошке, добавляя и спрашивая каждый раз: "Хватит? "
Сегодня пошел в 5-чку передо мной мать стояла с ребенком, попросила мать позвать, (та работает кассиром) Заплатишь говорит за творожок ребенку? Та достала мешочек с мелочью наскребла там сколько надо...
Так что да, мы с вами в разных странах живем, не сомневайтесь
Макс
Мастер
(2445)
8 лет назад
Не надо ставить вопрос ребром, и впадать в крайности, одни говорят всё хорошо, другие шеф всё пропало! Это у собак чёрно-белое зрение, и дураку понятно, что ситуация хуже чем два года назад и понятно почему, я не поборник правительства и президента, но ситуация могла быть и в два-три раза хуже, а лучше вряд ли, народ жить стал не хуже, а скромнее, хотя я тоже не наблюдаю, чтобы в кафешках и ресторанах, резко народа стало меньше, цены растут, а зарплаты не так быстро растут, но в отличии от 90-ых сейчас в гипермаркетах, на базах и в секондхендах, а также в интернете с рук, можно и по дешёвым ценам покупать всё что хочешь. вот я шкаф купил за 2т. р, в магазе он стоит 7,5 конечно лучше новое брать, но меня качество и вид шкафа полностью устраивает а вот если бы этого не было, ка было как в 90-ых, то конечно ситуация была бы хреновой, плохо сейчас тем кто в кредитах, но ведь их под дулом автомата никто не заставлял их брать, любишь кататься люби и саночки с банкиром возить)))
Выпускники вообще рады уже работать за 15к, лишь бы взяли. Вот так вот.
И дальше будет только хуже. Не уверен даже, что через 5 лет будут какие то улучшения