жаль знаю только тяжелые рецепты, а вообще тоже додумалась мужику торт печь, вот шашлыку бы сделала это да я бы сразу тебя полюбил, а торт я считаю бабский удел
не не вариант, а 100% подарок! свечи не обязательно! главное чтобы в квартире было тепло, чтоб не замерзла пока ждать будешь, а то вдруг он где нить в гаражах с мужиками отмечать начал)))
..ну если мясной.. то приготовьте печеночный торт...).. промазать сметана = майонез.. специи.. а прослоить лучше кольцами болгарского перца.. помидор.. огурца.. украсить зеленью и зеленым луком..).. мне классика с обжаренным луком и морковью не особо нравится.. потому как жирновато...
Рецепт приготовления торта Адидас довольно прост. Для начала необходимо испечь бисквит. 1. Аккуратно отделить белки от желтков. Половину нормы сахара всыпать в желтки и взбить до полного растворения сахара. 2. Белки взбить до бела, всыпать оставшийся сахар и продолжать взбивать, пока белки не будут держаться в миске даже если ее перевернуть вверх дном. 3. Около 1 столовой ложки белков добавить к желткам и перемешать аккуратно лопаткой. 4. Всыпать просеянную муку и ванилин. 5. Добавить оставшиеся белки и соединить в однородную массу, стараясь не лишить тесто воздушности. 6. Выложить тесто в форму и отправить в духовку. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 2 части. 7. Пока печется бисквит можно заняться кремом. 200 грамм сливочного масла взбить со сгущенкой. 8. Добавить в крем целые или измельченные ножом орехи. Все тщательно перемешать. 9. На нижний корж бисквита выложить крем и накрыть вторым коржом. 10. Сливочное масло взбить и обмазать им тортик со всех сторон. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. 11. За это время необходимо подготовить трафарет логотипа Адидаса, чтобы было проще работать с мастикой. 12. Мастику тонко раскатать и накрыть торт, разглаживая поверхность. Обрезать все лишнее. 13. Часть мастики окрасить синим красителем. Раскатать тонко и вырезать элементы логотипа. Приклеить на торт с помощью водички. Торт Адидас в домашних условиях готов. При желании можно вырезать из остатков мастики поздравительные буквы или пожелания.
Можете приготовить мясной торт. Ингредиенты: лук в шелухе – 2 большие луковицы хлебные крошки – горсть соль грудинка жирная – 100 г чеснок молодой – 3 зубчика перец сладкий – 1 шт. бульон мясной – 1,5 стакана перец болгарский говядина (фарш) – 800 г Для "крема": картофель крупный – 800 г масло сливочное – 2 ст. л. сливки для взбивания – 4 ст. л. яйцо (желток) – 2 шт. Для прослойки: масло оливковое перец сладкий красный – 3 шт. Перец для прослойки запечь под грилем до черных подпалин, положить в пакет на 15 мин., очистить от кожуры и семян, пробить в блендере в пюре, приправить маслом, солью и перцем, поместить в холодильник. Для основы бекон и лук измельчить, обжарить до золотистого цвета, 10 мин. Добавить очищенный и измельченный сладкий перец и чеснок, готовить 7 мин. под крышкой. Снять с огня, остудить. Хлебные крошки замочить в бульоне, добавить к овощам вместе с фаршем, приправить солью и перцем, перемешать, разделить пополам. Выпечь в круглых формах для торта до готовности при 160 °С, 25–30 мин. Картофель сварить, растолочь в пюре, добавить все ингредиенты для «крема», взбить, держать теплым. Выложить горячие мясные «коржи» один на другой, прослоив пюре из красного перца. Покрыть «торт» кремом из пюре.