Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молочную пенку любят, а фучжу не любят?

Lunny Juice Мудрец (12870), закрыт 1 месяц назад
Почему многие люди так без ума от молочной пенки, что готовы её наматывать на ложечку, и съедать, а вот фучжу, которое делают из молочной пенки, терпеть никто не может? Вы мне ответите, что люди любят пенку натурального молока, а фучжуиделают из пенки соевого молока? Хорошо! Тогда почему многие терпеть не могут фучжу, но при этом не отказываются от стакана соевого молока? Что за двойные стандарты? Хотя, я тоже хорош, только в обратном направлении (люблю фучжу, а молочную пенку - нет). Но, всё-таки, вопрос есть вопрос.
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (261730) 1 месяц назад
То, что Вы написали, для меня странно) У меня всё наоборот. Молочная пенка и соевое молоко - мне этого не надо...А фучжу ем с удовольствием. И просто так, и в сочетании с фунчозой, или острой морковкой. Мне такое нравится.
Остальные ответы
Feldsher Мыслитель (6211) 1 месяц назад
Беее молочная пенка


Беее соевая пенка
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (214262) 1 месяц назад
молочную пенку терпеть не могу, соевое молоко - тоже, а вот фучжу люблю
имя фамилияОракул (76126) 1 месяц назад
Фучжу это и есть соевый белок.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681344) 1 месяц назад
Никакую не ем никогда . Соя щитовидку убивает , не буду есть
Пользователь удален Мыслитель (5963) 1 месяц назад
Я терпеть не могу пенку, с детства.
Ставр Гуру (3728) 1 месяц назад
Всё дело в "некоторых", на вкус и цвет как говориться. Кому-то и фастфуд нравится, другим же он на дух ненужен, но съедят всё то же самое но в другой компоновке.
имя фамилия Оракул (76126) 1 месяц назад
Фучжу из соевого белка, а не из молока.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (167369) 1 месяц назад
Сколько себя помню, пенки любила - только от варенья.Не путайте животное с растительным.
ВЫГНАЛИ ИЗ АДА ЗА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ Мудрец (10215) 1 месяц назад
Наверно под коркой, где то в подсознании, воспоминания из детства о молочных кашах и молоке.
Глеб Симонов Ученик (246) 1 месяц назад
я думаю что это зависит от личных предпочтений человека так как .

По одной из версий, молочную пенку любят за её вкус — толстую, жирную и масленистую. Особенно вкусной её считают после того, как кипячёное молоко «отдохнёт» в холодильнике.

Фучжу, в свою очередь, некоторые считают безвкусным и пресным без готовки. В магазине обычно покупают уже пропитанный соевым соусом и сдобренный другими вкусоароматическими добавками продукт.

Таким образом, любовь к молочной пенке может быть связана с её вкусовыми качествами, а неприятие фучжу — с личными предпочтениями в отношении вкуса этого продукта.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234557) 1 месяц назад
не знаю кто это фучжу.
а пенки - гадость, с детства блюю от них
Таня Серегина Искусственный Интеллект (178893) 1 месяц назад
Фучжу растительная, и текстура совсем другая.
Ruslan Оракул (51484) 1 месяц назад
Просто молочная пенка она нам знакома с детства.Она родная нам...а всё то что человек попробовал в детстве...всё вкусно...
Мария Соколова Оракул (78122) 1 месяц назад
Из пенок топлёного в печке молока делают каймак, это было любимое лакомство Пушкина, с толчёным сахаром. Я как-то его даже пробовала, феерично, но жирно очень.
Я Умница Искусственный Интеллект (265816) 1 месяц назад
пенки - рвотный рефлекс моментально вызывают, с детства. меня одну в группе на полдник не поили кипяченым с пенками молоком, знали, чем закончится. и соевую хрень не люблю, как-то не впечатлила она меня.
Бродяга Оракул (54281) 1 месяц назад
Первый раз в жизни слышу, чтобы кому-то нравилась молочная пенка. Бредятина полнейшая. И парашу из сои тоже вряд ли кто-то будет любить. Ну разве что кроме конченных даунов.
Похожие вопросы