Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему молочную пенку любят, а фучжу не любят?

Lunny Juice Мыслитель (6730), открыт 1 день назад
Почему многие люди так без ума от молочной пенки, что готовы её наматывать на ложечку, и съедать, а вот фучжу, которое делают из молочной пенки, терпеть никто не может? Вы мне ответите, что люди любят пенку натурального молока, а фучжуиделают из пенки соевого молока? Хорошо! Тогда почему многие терпеть не могут фучжу, но при этом не отказываются от стакана соевого молока? Что за двойные стандарты? Хотя, я тоже хорош, только в обратном направлении (люблю фучжу, а молочную пенку - нет). Но, всё-таки, вопрос есть вопрос.
8 ответов
Feldsher Мыслитель (5174) 1 день назад
Беее молочная пенка

Беее соевая пенка
Wasabi Искусственный Интеллект (259851) 1 день назад
То, что Вы написали, для меня странно) У меня всё наоборот. Молочная пенка и соевое молоко - мне этого не надо...А фучжу ем с удовольствием. И просто так, и в сочетании с фунчозой, или острой морковкой. Мне такое нравится.
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (212353) 19 часов назад
молочную пенку терпеть не могу, соевое молоко - тоже, а вот фучжу люблю
имя фамилияОракул (75665) 3 часа назад
Фучжу это и есть соевый белок.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (675787) 17 часов назад
Никакую не ем никогда . Соя щитовидку убивает , не буду есть
Aaron Гуру (3386) 12 часов назад
Я терпеть не могу пенку, с детства.
Ставр Мастер (1877) 3 часа назад
Всё дело в "некоторых", на вкус и цвет как говориться. Кому-то и фастфуд нравится, другим же он на дух ненужен, но съедят всё то же самое но в другой компоновке.
имя фамилия Оракул (75665) 3 часа назад
Фучжу из соевого белка, а не из молока.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (166463) 2 часа назад
Сколько себя помню, пенки любила - только от варенья.Не путайте животное с растительным.
Похожие вопросы