Wasabi
Искусственный Интеллект
(261730)
1 месяц назад
То, что Вы написали, для меня странно) У меня всё наоборот. Молочная пенка и соевое молоко - мне этого не надо...А фучжу ем с удовольствием. И просто так, и в сочетании с фунчозой, или острой морковкой. Мне такое нравится.
Ставр
Гуру
(3728)
1 месяц назад
Всё дело в "некоторых", на вкус и цвет как говориться. Кому-то и фастфуд нравится, другим же он на дух ненужен, но съедят всё то же самое но в другой компоновке.
Глеб Симонов
Ученик
(246)
1 месяц назад
я думаю что это зависит от личных предпочтений человека так как .
По одной из версий, молочную пенку любят за её вкус — толстую, жирную и масленистую. Особенно вкусной её считают после того, как кипячёное молоко «отдохнёт» в холодильнике.
Фучжу, в свою очередь, некоторые считают безвкусным и пресным без готовки. В магазине обычно покупают уже пропитанный соевым соусом и сдобренный другими вкусоароматическими добавками продукт.
Таким образом, любовь к молочной пенке может быть связана с её вкусовыми качествами, а неприятие фучжу — с личными предпочтениями в отношении вкуса этого продукта.
Бродяга
Оракул
(54281)
1 месяц назад
Первый раз в жизни слышу, чтобы кому-то нравилась молочная пенка. Бредятина полнейшая. И парашу из сои тоже вряд ли кто-то будет любить. Ну разве что кроме конченных даунов.