Помогите!!! У меня не работает Ресурс пак! Тоисть вот какая ситуация. Вообщем я зашёл на 1 сервер в майнкрафт. И мне предложило автоматически установить Ресурс пак автоматически и я нажал "Да" и у меня сразу произашёл краш майнкрафта. Потом я снова зашёл на сервер и опять мне предложило установить текстур пак сервера автоматически и я нажал "Да" и у меня снова крашнулся майнкрафт. Вообщем потом я зашёл в группу этого сервера и скачал от туда Ресурс пак и установил самостоятельно и зашёл в майнкрафт и посомтрел в Ресурс паках а его не было там. Также я этот ресурс пак разархивировал. Если можете помогите пожалуйста!
Дополнен 9 лет назад
Также я это делал с 1-го лаунчера Tlauncher.
Дополнен 9 лет назад
Так же я уже 3-2 раза удалял папку .minecraft и обновлял майн.
Вообщем я зашёл на 1 сервер в майнкрафт. И мне предложило автоматически установить Ресурс пак автоматически и я нажал "Да" и у меня сразу произашёл краш майнкрафта. Потом я снова зашёл на сервер и опять мне предложило установить текстур пак сервера автоматически и я нажал "Да" и у меня снова крашнулся майнкрафт.
Вообщем потом я зашёл в группу этого сервера и скачал от туда Ресурс пак и установил самостоятельно и зашёл в майнкрафт и посомтрел в Ресурс паках а его не было там. Также я этот ресурс пак разархивировал.
Если можете помогите пожалуйста!