Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

стот ли приобрести убодный наглазник на фотоаппарат ?

сергей иванков Оракул (69071), на голосовании 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
У меня еще ни разу не возникала необходимость.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 8 лет назад
Пользовался подобным ещё на Зените... если необходим - приобретайте.
Павел Сергеевич Гуру (2517) 8 лет назад
Если есть такое желание- конечно стоит. Он не дорогой. Не понравится в эксплуатации- выбросите без сожалений. Лично мне он на фиг не нужен- хватает штатного.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
Увеличивающий приобрети
Дмитрий ОПрофи (635) 8 лет назад
Пиля, вы пробовали эти увеличивающие линзы на видоискатель в работе? Если наводиться с мануальным объективом не по LV, а по видоискателю - понятно, что с ними легче, но вот насколько? Намного легче или нет? Или может вообще как небо и земля?
Пиля Пилюня Мудрец (18401) Не пробовал, но уверен, что легче, если нет других помощников фокусировки, если это например кэнон без чипа. У меня никон, если я поставлю увеличивающий наглазник сложнее будет на лампочку подтверждения фокуса смотреть
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50181) 8 лет назад
Мне больше с линзой нравится, особенно первое время, когда на кроп, с пленки перешел. Человек не скотина, ко всему привыкнет. Сейчас только для макро одеваю.
Борис Ржевский Оракул (68423) 8 лет назад
Если можно сначала попробовать - попробуй. По мне так это излишество, ни комфорта ни удобства не добавляет. ИМХО
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Если есть потребность, то стоит.
Sergey Sul'zhenko Гуру (4138) 8 лет назад
Что-то типа этого есть х 1.35. Резинка сразу захотела потеряться - цепляется везде. Вообще, пригодится.
dulinn Просветленный (40060) 8 лет назад
у меня есть. В солнечную погоду помогает.
Похожие вопросы