Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше Highscreen power ice или Dexp ixion ml 150?

Highscreen power ice или Dexp ixion ml 150?
Купил себе Dexp ixion ml 150, ориентировался на отзывы.
Аккумулятор с первых дней показал себя идеально, 13 процентов держался очень долго, до конца, не как у некоторых показывает 15 а через 5 минут уже один процент. Железо, летает просто, но не для крутых игр, хотя я и не играю в крутые игры, это так побаловаться в свободное врем в основном я нагружаю многозадачностью, много вкладок, много видео сразу, много ставлю приложений, по максимум использую в рабочих целях. И у него своя фишка есть, что в любое приложение можно выйти с заблокированного экрана жестами, и разблокировка 2-мя нажатиями. За сутки показал себя идеально, включается и выключается за 10 секунд, работает вообще шустро, единственно что при wifi с маркета сразу не качает, долго виснет перед загрузкой и это часто. Не ронял зачем 2 операционки втюхали сюда то бишь android и еще какая то appstore. Единственное качество сборки, крышка идеально сидит, но вот качество желает лучшего, окантовка пластиковая с люфтом в низу, и видно что хилый корпус, уронишь и все пипец ему.
Но увидел уже что новый вышел Highscreen power ice. А у него металлический корпус, вроде как надежнее при ранении. Да и стекло стоит. Но вот как он в работе по сравнению, и по качеству, я же не знаю. А у Dexp ixion ml 150, пластиковое стекло помойму, я пальцем бил звук такой как по пластику. Думаю может поменять взять Highscreen power ice? Стоит ли? Highscreen power ice по удобнее вруке будет, тоньше немного, Dexp ixion ml 150 более грубый, но в руке сидит неплохо учитывая что аккумулятор 5200. Dexp ixion ml 150 вроде себя хорошо показал. Но навигацию не проверял, какой из них лучше ловит и быстрее, а навигация для меня самое важно. Другие телефоны не рассматриваю так как мне важен аккумулатор, чтоб полностью сутки насилуя не заряжать. но и чтоб начинка была нормальной а не калькулятором, потому что и фильмы смотрю тоже. Но и на стоимость дороже 11 000 принципиально не покупаю, был philips i908, впринцепи идеальный аппарат, работает как часы, вот только спутники не мог поймать в течении 5-10 минут, и через пол года работы при его крутой скорости, резкие сплошные тормооза глюки, отключения по 10 минут, и отключение экрана на минуту, все работало идеально, но вот из за несъемного аккумулятора не смог спасти, уронил в воду, сгорел сразу же, вот пришлось срочно замену купить.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Highscreen power ice 2, вот это будет более достойная альтернатива. Корпус стекло, причем реальное и хорошего качества, на задней панеле есть второй дисплей, простенький и не большой, но для уведомлейни вполне достаточный и смотрится конечно стильно. Он будет помощьнее и аккум подольше держит. Камеры достойные, даже фронталка 5 мгп, фотки довольно не плохие. По цене конечно тоже есть разница, но по мне так оно того стоит.

Мастер
9лет

Безусловно Highscreen power ice лучше, аккумулятор может держать заряд по несколько дней без подзарядки, стильный дизайн и начинка телефона полностью соответствует цене.

Ученик
9лет

я думаю что декспи

Искусственный Интеллект
9лет

Исправный телефон вернуть или обменять нельзя