Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вариант подарка одноклассникам?

Кэролайн Триф Ученик (161), на голосовании 6 лет назад
Моя дочь, ученица восьмого класса, не так давно, как и все девочки сдавала деньги на подарок своим одноклассникам, на предстоящий праздник 23 февраля.
Сумма была небольшая, чтобы ребенок, будучи подростком смог позволить себе ее выделить из карманных денег.
Деньги в общий фонд внесены, ну а что дарить не решили. Сейчас дочка мучает этим вопросом меня. Не припоминаю, что мне было бы интересно в мои пятнадцать, да и какие времена были...

Вообщем, друзья, помогайте. Что же можно предложить дочери в качестве подарка пятнадцатилетним мальчишкам?
Голосование за лучший ответ
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247370) 8 лет назад
по пачке LAYS и 2 литра пива, ой нет, "PEPSI"
Светлана Павлова Ученик (239) 8 лет назад
каждый второй подросток сейчас имеет современный мобильный телефон или планшет — функциональное устройство. Чтобы воспользоваться всеми возможностями гаджета, часто необходимы разнообразные шнуры и переходники. Иногда невозможно пользоваться гаджетами в автомобиле без специальных зарядных устройств. http://monkeyshop.com.ua/ вы найдете обширный ассортимент самых разных аксессуаров для мобильных устройств и подвесок ваш подарок будет кстати.
Анна Ангова Гуру (2881) 8 лет назад
Самый лучший вариант это чаепитие, пусть закажут пиццу и курят сок и колу . И помимо этого можно еще какую нибудь мелочь да пустим ручку . Естественно что не простую а интересную, но в тоже время не дорогую.
Можно купить каждому по флешки с каким нибудь приколом
Инна Молочкова Мыслитель (6672) 8 лет назад
Надо купить по брелку каждому, вот и все!
Борис Неделькин Мыслитель (5872) 8 лет назад
Я бы какой-нибудь сувенир выбрал!
Степан Пуговкин Мыслитель (5913) 8 лет назад
Каждому перчатки заказать можно, если уж нужно что-то недорогое
Похожие вопросы