Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Дорогие качки, вопрос к вам!

Мой парень ростом 186 см, очень худой. Хочет набрать массу, но не может. Долго ходил в качалку, выжимал до 70 кг лёжа, но мышцы всё равно не нарастил. Тренер сказал, что у него очень мощные сухожилия и поэтому он столько поднимает. Подскажите, пожалуйста, что ему жрать, чтоб быстрее поправиться

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Так 70 кг-это не вес. это разминка.. жрал мало, занимался легко, вот и не набрал. Пусть жрет побольше, белковую пищу, а в зале делает почти только базу: жим. тяга, присед. на 4-5 повторений, не больше

Гуру
9лет

Значит, не было избытка калорий. Это же азбука. Пусть есть всё, что любит и калории считает. А потом пусть постепенно увеличивает калорийность, пока вес не начнёт понемногу расти. Ну, и белка грамма полтора на кг массы тела нужно есть.

Мудрец
9лет

есть нужно 4-5 раз в день
упор делать на углеводы - каши, макароны, картошка
есть больше мяса, сыра, творога
пить витамины, комплексные

Мыслитель
9лет

Есть нужно не просто много, а очень много, с упором на протеин (мясо, яйца, творог и так далее). Вообще бодибилдерских сайтов с советами по питанию много, только не задумывайтесь о стероидах, плиз, последствия того не стоят.

Профи
9лет

Я всегда был худым хотя жрал как слон но последнее время решил поголодать и перешол на вегетарианство. Так вот я ем 2 раза в день только обед и ужин и набрал уже 10 килло.