Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

волнуюсь при покупке квариры и немогу выбрать. что делать?

Вадя Гасанов Ученик (65), на голосовании 8 лет назад
мне 30. своим трудом заработал 1,5 млн на покупку квартиры. Теперь никак не могу выбрать, волнуюсь, боюсь купить херь какую-нибудь и потом мучаться. Что делать? риэл тор есть
Голосование за лучший ответ
FoRCe Мастер (1856) 8 лет назад
в Москве через pik ru покупай они давно на рынке
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9159) 8 лет назад
к тридцатнику лет полтора ляма???? не смеши меня. Ты что, бутылки собираешь???
что же ты собрался купить на эти копейки? у меня кухня стоит за 850 тыс дома.
найди себе нормалmye. работу, а не тупи за 50 в месяц работая свободной кассой
HamadryadМыслитель (7409) 8 лет назад
Предложи человеку такую работу, чтоб у него кухня была за 850к, а то странно себя ведешь
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9159) пусть сам мозгами работает, тупить перестанет, добивается чего-то в жизни. я такую сумму сама, своими мозгами, заработала в 20 лет первый раз
Анна Дятлова (Ванилька)Мыслитель (9159) 8 лет назад
автор вопроса туп как сибирский валенок
L ... Искусственный Интеллект (100160) Своими ответами ты людей обижаешь! Не задумывалась???? Не кичись!
Надежда МорозГуру (4983) 8 лет назад
Деточка, понтуешься? Пальцы веером? Если работать честно, то люди начинают деньги получать приличные, чтоб о квартире можно было думать, где-то к 40-50 годам. Сама посчитай, если умеешь. Институт заканчивают к 22 годам, получают оклад где-то 50-60 т. р., если повезет. Квартира стоит, не самая дорогая, 5-6 млн. В году 12 мес. 5 000 000:8 лет работы после института=625 000 в год: 12мес=52000. Вывод, чтоб заработать на квартиру за 8 лет после инс-та, чел должен получать, как минимум 100 т. р. ежемесячно и все 8 лет себе отказывать во всем. Даже в Газпроме молодым спецам столько не платят. Блондиночка ты наша, это жизнь, а не понты.
Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (9159) где вы нашли работу прсле института с окладом 50-60??? ну, если идти мусорщиком, то да. зачем вообще учиться, если 50-60 смело получает средний птушник на заводе7??
1Оракул (71737) 8 лет назад
Скорее всего у него нет органа, которым ты заработала на свою кухню )))
Пусть скинет ссылку на свой бизнес проект ) обычная ТП. Тупая, не понимающая реалий жизни, у всех все по разному, мне 48, были и свои бизнесы и разорялся и поднимался, и без работы сидел, и на госслужбе был, но никогда не оскорблял людей - поэтому клиенты всегда возвращались. Доходы в мес были самые разные Тут "бизнес проект" один только модет быть - родиться в золотой рубашке или насосать
РоманУченик (225) 8 лет назад
***Анна Дятлова (Ванилька) Мыслитель (6254) 1 месяц назад
к тридцатнику лет полтора ляма???? не смеши меня. Ты что, бутылки собираешь???
что же ты собрался купить на эти копейки? у меня кухня стоит за 850 тыс дома.
найди себе нормалmye. работу, а не тупи за 50 в месяц работая свободной кассой***

- Анну Дятлову походу на*бали с кухней как минимум на 500 штук.
Hamadryad Мыслитель (7409) 8 лет назад
С балконом бери, а то велик ставить некуда будет;)
Анна Дятлова (Ванилька)Мыслитель (9159) 8 лет назад
у меня велик есть, он 250 тыс стоит
Hamadryad Мыслитель (7409) У меня 350
Миллионер Сделавший деньги на продаже своей кварти Ученик (4) 8 лет назад
бери в кирпичном доме, там слышимости меньше, в 5 этажном доме, в панельном никогда не покупай замучаешься соседей слушать.
Боачев Игорь Эксперт пока не указал должность 8 лет назад
проверьте риелтора на сайте ргр ру и если он там есть - перестаньте волноваться, а вот если нет!!!!
Построй Город5420 Ученик (106) 8 лет назад
чтоб санузел не был около кухни.... коридор поменьше-комнат побольше
L ...Искусственный Интеллект (100160) 8 лет назад
А где ему место? Он либо у кухни, либо у комнаты. Где ещё хлеще!
L ... Искусственный Интеллект (100160) 8 лет назад
Не бойся. Читай отзывы о застройщике. Найди форумы людей в новостройке. Лучше на сроке сдачи.
Надежда Мороз Гуру (4983) 8 лет назад
Надо смотреть на инфраструктуру и на транспортную доступность. Сейчас интересно получается. Многие люди покупали квартиры в 12-13 г. на уровне котлована с целью инвестирования. Никто не ждал кризис. Теперь они зависли с ненужной квартирой и без денег. Им приходится очень существенно опускаться в цене. Сейчас выгодно квартиры покупать для себя. Я свою квартиру полгода пасла, пока цена не упала до минимума. Ниже она не опустилась бы никогда. Там чел поимел сверху 700 т. р. всего за 3,5 года инвестиций. На депозитах можно было больше заработать за это время. Вобщем выбирай, чтоб душа лежала к этой квартире. Цены пока подниматься не будут. Не спеши.
цветик семицветик Просветленный (43979) 8 лет назад
Просто ходи по квартирам и интуитивно почувствуешь, какая твоя. Лучше новостройки, конечно. Удачи!
Макс Мастер (2445) 8 лет назад
демидрольчику долбани и с "риами" по квартирам.... и не страшно и весело, ножками топ-топ, глазками хлоп-хлоп, мозгом чмок-чмок, глядишь хороший вариант и найдёшь))
marg12 Оракул (54129) 8 лет назад
Поднакопи ещё 1,5 ляма для уверенности на валерьянку и юриста.
Георгий Иголкин Мастер (1590) 8 лет назад
Посоветуйтесь еще с некоторыми риэлторами. Может быть они лучший вариант вам найдут.
Олеся Сереброва Просветленный (26860) 8 лет назад
В новостройке жить удобно — подъезды чистые, соседи приятные, лифты удобные, потолки высокие, комнаты просторные; есть системы безопасности. Достоинства новостройки еред вторичным жильем перечислять можно долго. Приятно ведь жить в доме, где никто до вас не жил.
Казар Ко Ученик (200) 8 лет назад
смотря, где вы хотите ее купить, что в ваших пожеланиях и мечтах) придется напрячся и поискать. хорошим вариантом конечно будет новострой, но тоже нужно будет вложиться, если без отделки. или же можете обратиться в агенство, если нужно срочно и не желаете париться. Я пользовался услугами http://www.domzamkad.ru/companies/company-900.html . кстати на этом сайте есть множество предложений и удобный поиск. как вариант для вас.

желаю удачи в покупке!
Похожие вопросы