Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой рекордер купить для свадеб?

Артур 555 Профи (817), на голосовании 8 лет назад
Надо что бы звук с пультов писался на рекордер.
Желательно не сильно дорогие рекордеры, и можно что бы вход был XLR
Голосование за лучший ответ
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Они сейчас все дорогие.
Zoom h4n
Артур 555Профи (817) 8 лет назад
Да про зоом знаю но, дороговато классная штука
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Курс нынче такой.
Дмитрий Лебедев Просветленный (26028) 8 лет назад
С бояном и цыганками, какой же ещё для свадеб.
у знакомого на риге висит пятый таскам, который диктофон раздутый. Говорит хороший и дешевле не куда…
Ап Ап Просветленный (20066) 8 лет назад
Zoom h1
мне в нем не нравится что линейный вход 3,5
Ап Ап Просветленный (20066) Я собирался покупать перед н/г Tascam dr 100...но цены взлетели. И торгаши на сайте одни цены писали, а в реальности в 1,5-2 раза дороже оказывалось. Так и не купил. Мне для работы очень нужно было. На мой взгляд лучший вариант. С разъемами там все хорошо должно быть. Zoom h1 удобен из‐за малых размеров.
Ромчандий Ромсон Мастер (1736) 8 лет назад
Zoom H4n я бы для свадеб не рекомендовал, у него нет АРУЗа, а только лимитер. И срабатывает он в одностороннем порядке: стоит чему-нибудь взорваться, лопнуть, хлопнуть, или гости заорут громче обычного, рекордер понижает уровень записи и обратно его уже не задирает. Так, для интервью и записи музыкальных выступлений он конечно неплох, интервью даже на родной мик здорово пишет, в шумных помещениях и на мероприятиях достаточно держать рекордер у объекта в районе груди, и речь на записи вполне разборчива (можно даже не чистить от шумов); но именно репортажка и свадьбы - не конёк. этого рекордера.

H1 я бы и подавно не рекомендовал (не представляю, как на него свадьбы пишут).

Поищите MEDELI DR3 - это гонконговский производитель музтехники, конкретно рекордеры в Европе он продаёт под лэйблом Alesis. Стоит дешевле зума, но деньги свои точно отрабатывает (сужу по сэмплам). Я себе лично такой и хотел взять, да подвернулся H4n по смешной цене, не удержался, соблазнился возможностью сэкономить.
Ромчандий Ромсон Мастер (1736) Верно, под другим брэндом. Примеры работы в сети уже нашли?
Global Systems Ученик (130) 8 лет назад
Распаковка видеорекордера Zoom Q4n
Похожие вопросы