Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь был в музее-крепости Ивангород?

А ВАС Мыслитель (5200), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471170) 8 лет назад
я лично была, с экскурсией от университета своего ( уже как пенсионерка ) , но давали много времени гулять самим, потом ехали в Полотняный городок ПАРУСИНКА, место захоронения первого Российского банкира и барона Штиглица и его семьи, что меня поразило больше старых стен крепости ( я боготворю барона Штиглица ) . Цитата
http://nekrasov1979.livejournal.com/385199.html
В прошлом году исполнилось 200 лет со дня рождения и 130 лет со дня кончины бар. Александра Людвиговича Штиглица (1814-1884), легендарного финансиста, первого управляющего Государственным банком России, промышленника и крупнейшего российского благотворителя XIX в. Ему принадлежали такие слова: «Отец мой и я нашли свое состояние в России. Если она окажется несостоятельной, то и я готов потерять вместе с нею свое состояние».
Многие ли сегодня отважатся на подобное заявление?
NiemandИскусственный Интеллект (209679) 8 лет назад
Дык раньше банкроты сплошь и рядом пускали себе пулю в лоб, а сейчас искусственных банкротств пруд пруди ))
А ВАСМыслитель (5200) 8 лет назад
спасибо - интересно - своим ходом туда можно добраться?
даже поездом можно доехать, таллин-москва, делает остановку в ивангороде, и можно из питера так же, автобусов тоже куча
Похожие вопросы