Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди мою срничку взломали

***Дарья*** Красноярцева Знаток (486), закрыт 9 лет назад
там написано Даша, мы зафиксировали попытку взлома Вашей страницы.
Не беспокойтесь, она в безопасности.

Чтобы обезопасить Вашу страницу от злоумышленников и в будущем, мы просим Вас проверить компьютер сканером, подтвердить привязку к телефону и придумать новый сложный пароль.

Эта страница была заблокирована модератором с таким комментарием:
К сожалению, в Вашем браузере оказалось установлено вредоносное расширение okstickers, которое без Вашего ведома загружает фотографии на сайт. Вам необходимо удалить это расширение, чтобы обезопасить страницу.

Chrome: «Меню» → «Дополнительные инструменты» → «Расширения»

Firefox: «Меню» → «Дополнения»
Opera: «Opera» → «Расширения»

Яндекс. Браузер: введите в адресной строке browser://extensions/ и нажмите Enter

Если вдруг у Вас что-то не получается — обязательно обратитесь в Поддержку: https://vk.com/support?act=new

Пожалуйста, впредь воздержитесь от установки расширений, которые могут влиять на работу ВКонтакте: они угрожают безопасности Вашего аккаунта, а также могут совершать опасные действия без Вашего ведома.
Лучший ответ
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336193) 9 лет назад
Делай как сказано....
***Дарья*** КрасноярцеваЗнаток (486) 9 лет назад
Я н еразбераюсь в этом я не в состояние шока
Вольный ветер Искусственный Интеллект (336193) Понятно, ты еще и двоечница, писать правильно не можешь, что с тебя взять?
Остальные ответы
Владимир Искусственный Интеллект (350445) 9 лет назад
и что??? последуй мудрым советам!!!!
Зеленая бяка Просветленный (41520) 9 лет назад
Если сама не в состоянии выполнить данные инструкции, то попроси кого-нибудь из взрослых помочь тебе.
пупырка пупырка Ученик (121) 9 лет назад
восстанови)))))))))
как????
пупырка пупырка Ученик (121) зайди в гугл и набери : как востановить страницу (тебя в какой соц сети взломали такую и пиши )тебе дадут варианты
Люди я одна дома с младшей сетрой кто мне поможет
пупырка пупыркаУченик (121) 9 лет назад
значит это вк?
***Дарья*** Красноярцева Знаток (486) да вк
пупырка пупыркаУченик (121) 9 лет назад
крч пишешь свой номер телефа тебе приходит на него смс с кодом в ту строчку вводишь код потом придумываешь новый пароль какой нить допустим дарья и свой год рождения или например Mail и свой номер т елефа
***Дарья*** Красноярцева Знаток (486) вот забыла сказать мождераторы взломали походу там так сказано удалена модератороми
Похожие вопросы