Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему темнеют манты, после варки?

*[..Я нЕ чУдО _ Я пРеЛеСтЬ..]* Профи (692), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165746) 8 лет назад
низкое качество муки.
Гадкий УМастер (2088) 6 лет назад
Чем ниже качество муки, тем она более полноценная, то есть ее состав ближе к составу цельного зерна, и следовательно полезнее. Но современные люди это не знают и не понимают.
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (155127) 8 лет назад
они могут темнеть еще и потому, что когда замерзали-была низкая температура и они то замерзали то оттаивали и потемнели
*[..Я нЕ чУдО _ Я пРеЛеСтЬ..]*Профи (692) 8 лет назад
Налепили и сварили, заморозки не было
Галка Галкина Оракул (52384) 8 лет назад
В смысле "темнеют"?
Любое отварное тесто в процессе варки и остывания меняет цвет. К тому же тесто пропитывается отчасти мясеым бульоном, а он аобщем то не белого цвета
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) 8 лет назад
немного уксуса в тесто при замесе
или муку хорошую найдите
*[..Я нЕ чУдО _ Я пРеЛеСтЬ..]*Профи (692) 8 лет назад
Какое оказывает влияние уксус на качество теста?
КислЫй Искусственный Интеллект (175279) ой я щас не скажу "научно"...на форуме одна женщина подсказывала
Похожие вопросы