Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснились бежевые туфли на тонком каблуке.

Виктория Тихомирова Ученик (156), закрыт 9 лет назад
которые примерила и поставила на работе, а после работы (надо идти домой) их не нашла и я проснулась .к чему сон?
Лучший ответ
Гуся Гений (52917) 9 лет назад
К хорошей перемене в жизни.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (100182) 9 лет назад
Лабутены подарят на 8 марта
Виктория ТихомироваУченик (156) 9 лет назад
а они точно не нужны
Ернар Бекенов Мастер (1487) 9 лет назад
в большой семье еблом не щелкают - проебала так проебала
Виктория ТихомироваУченик (156) 9 лет назад
злые вы
Ернар Бекенов Мастер (1487) ну лан не такие и уж злые логика моя тебе поможет помочь туфли - эта твоя дорога, некий предмет который помогает идти тебе к свой цели следовательно, их потеря к препятствию прост не сдавайся, ибо все проблемы/препятствия преодолимы тем более то что нас не убивает - делает нас сильнее )) удачиииии Тори ))
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 9 лет назад
Туфли женские – странная дорога / счастье в ласках / быстрый, недолгий успех / особа, к которой питаешь сильную страсть.
Королева Пентаклей Мудрец (13512) 9 лет назад
Мимолётное знакомство с мужчиной
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324971) 7 лет назад
обувь во сне к появлению потомства (копии) вашего разума в невидимом мире, потом приснится браслет, кольца, свадебное платье, потом свадьба, положительный тест на беременность, потом приснится беременность, а затем младенец, пару вам нашли в невидимом мире

кроме того нам показывают во сне, что мы будем производить в невидимом мире, мелкое производство, мне тоже кроссовки снились и носки
Похожие вопросы