Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вредна ли курица из KFC?

sfdgfdfghs asfgdhfdfsddsfgfh Ученик (153), закрыт 9 лет назад
Вредна ли курица из KFC? Например, после спортзала зайти купить, покушать, будет лишь только вред? Или это нормальная курица, без всякой хим. фигни
Лучший ответ
beluchebu® Оракул (53630) 9 лет назад
она при жизни уже была вредна а приготовлена и вовсе жуть только вот почему надо заходить кушать в KFC когда есть скажем муму
влюбленная в колбасуОракул (80702) 9 лет назад
а в муму все прекрасное))))))) и "свежее", выращенное БЕЗ))))))))))
beluchebu® Оракул (53630) да не совсем так то но хоть не всё в масле как в маках бургерах и в KFC
Остальные ответы
katrindakatrin Гуру (4152) 9 лет назад
Любая жареная курица вредна, а из кфс она еще и острая.
влюбленная в колбасуОракул (80702) 9 лет назад
"острая"?)))))хех))) да вы острого не едали)))))))))))
и чем вредна жареная курица?))))
а вы ее только варите?))))))))
katrindakatrin Гуру (4152) Я сказала, что это самое острое, что я ела? Или я сказала, что ем только полезную пищу? Жареная курица, как и жареная еда вообще, вредна наличием в нем масла и продуктов горения. Специально для вас написано множество разнообразных статей на эту тему, как эта например: http://www.sympaty.net/20131122/zharenoe-vredno/ Лучше читайте внимательнее и гуглите перед тем, как выдавить из себя очередное "ко-ко-ко".
Ирина Поляшенко Просветленный (28002) 9 лет назад
Вредна не сама курица, а способ её приготовления.
КислЫй Искусственный Интеллект (175349) 9 лет назад
только тем что жареное.. не более того... ну и для слабаков - из за остроты может
Петрович ПетровичУченик (177) 9 лет назад
Там присадок тьма, тот же глутомат вместо соли. Пиндостан не в восторге.
Денис РоманюкУченик (198) 1 год назад
А кто острое ест значит силач ?
милла касоева Ученик (178) 9 лет назад
конечно! вот у меня из-за kfc и макдональса желудок лечили
Петрович Петрович Ученик (177) 9 лет назад
Конечно полезно. Жареное в нипойми каком жиру и обваляное в глутомате это тебе не мамины пирожки.
OLGA ЛАКОВА Ученик (91) 9 лет назад
Лучше самому приготовить.
Валентина Горячева Мыслитель (7778) 9 лет назад
Все, что связано фас фудом, вредно.
Ярослава Кравц Ученик (179) 9 лет назад
Сама по себе курица-мясо диетическое. Но если учесть, что жарят его в громадном количестве масла+корочка сверху... не очень полезно, думаю. Уж лучше дома отварить курицу и покушать.
я Просветленный (24351) 9 лет назад
Полезна, экономит время на готовку!
Полина Мастер (1185) 9 лет назад
Она очень вредная, из-за кучи специй и глутомата натрия, и курица не свежая чаще всего, было уже доказано, что во многих фастфудах нарушены правила хранения и приготовления!
... Просветленный (32131) 9 лет назад
Вредна... но вкусна...)))
roman frolov Ученик (118) 9 лет назад
вредная и за много специй
СВЕТЛАНКА Мастер (2402) 9 лет назад
А KFC уверяет, что «заботится о благополучии кур и гуманном обращении с ними». Быстрое питание- вредная привычка, но ...зараза вкусная ))
Михаил Реваев Знаток (410) 8 лет назад
А что сейчас не вредно)) вредно конечно, но блин.. так вкусно))
Александр Константинов Ученик (166) 6 лет назад
Вредна ли? несомненно да) Вреднее ли чем курица из мака, бургер кинга.... прочих фаст фудов, или быть может каких нибудь заготовок сырых наггетсов приготовленных в домашней фритюре? хм... самый безвредный вариант, для самых дотошных: самостоятельно вырастить курицу, следя за её кормлением, убить, пустить в фарш, налепить комочки, обвалять в самостоятельно выращеных измельченных специях и обжарить в самостоятельно нацеженном масле, тогда вы получите только тот объем жиров, холестеринов, и прочих химическо-биологических веществ различной вредности/полезности, которые там должны быть))

А вообще вреднее всего - всегда отказывать себе в удовольствии, организм питающийся исключительно полезным сырьём но при этом не вырабатывающий гормонов счастья зачахнет ещё быстрее, так что все эти поговорки, типа "Когда нельзя, но очень хочется, то можно" не лишены смысла (не путать с "всё полезно, что в рот полезло")
Похожие вопросы