Ярослава Кравц
Ученик
(179)
9 лет назад
Сама по себе курица-мясо диетическое. Но если учесть, что жарят его в громадном количестве масла+корочка сверху... не очень полезно, думаю. Уж лучше дома отварить курицу и покушать.
Полина
Мастер
(1185)
9 лет назад
Она очень вредная, из-за кучи специй и глутомата натрия, и курица не свежая чаще всего, было уже доказано, что во многих фастфудах нарушены правила хранения и приготовления!
Александр Константинов
Ученик
(166)
6 лет назад
Вредна ли? несомненно да) Вреднее ли чем курица из мака, бургер кинга.... прочих фаст фудов, или быть может каких нибудь заготовок сырых наггетсов приготовленных в домашней фритюре? хм... самый безвредный вариант, для самых дотошных: самостоятельно вырастить курицу, следя за её кормлением, убить, пустить в фарш, налепить комочки, обвалять в самостоятельно выращеных измельченных специях и обжарить в самостоятельно нацеженном масле, тогда вы получите только тот объем жиров, холестеринов, и прочих химическо-биологических веществ различной вредности/полезности, которые там должны быть))
А вообще вреднее всего - всегда отказывать себе в удовольствии, организм питающийся исключительно полезным сырьём но при этом не вырабатывающий гормонов счастья зачахнет ещё быстрее, так что все эти поговорки, типа "Когда нельзя, но очень хочется, то можно" не лишены смысла (не путать с "всё полезно, что в рот полезло")