Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опять начались намеки: "Кто это все сотворил? " Назовите хотя бы ОДИН предмет, сотворенный вашим Создателем.

Виталий Лесин Профи (892), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Мне часто отвечают: "Ты сам! ". Однако у моих родителей не сохранилось фоток. на котрых невидимая рука Господа прикрепляет к моему уже взрослому телу руки, например. А у вас сохранились подобные фотки?
Голосование за лучший ответ
qwerty qwertya Профи (798) 9 лет назад
вселенная
Виталий ЛесинПрофи (892) 9 лет назад
А сейчас творит?
qwerty qwertya Профи (798) не счесть чудес ежеминутно творимых Богом
Или новые объекты и организмы появляются в результате ЭВОЛЮЦИИ органического и неорганического мира?
valеra d Просветленный (38389) 9 лет назад
Каждый, у кого есть мозги, согласится с тем что наш мозг со всеми его переплетением извилин создан по образу и подобию сгустка макарон Летающим Макаронным Монстром.
согласен.
ВЕЛИКИЙ НЕВИДИМЫЙ ЕДИНОРОГПросветленный (38715) 9 лет назад
Еретик! Великий Невидимый Розовый Единорог накажет тебя! ))
Տանյա Мыслитель (9113) 9 лет назад
Похоже вы не как все люди, если руки у вас появились, когда вы стали взрослым, люди так созданы что родились со всеми частями тела, создавая человека Бог дал ему сразу всё,лишь только после была создана жена, когда первый человек почувствовал необходимость в ней.
Каган Султанов Оракул (99683) 9 лет назад
Где то я твое авку видел... Все так говорят пока сила и здоровье при них. Как только жизнь человека подкашивается и его дела летят к чертовой матери и болезнь одолевает принося мучения человек начинает думать иначе. Вы не исключение, если было не так то религии вымерли бы едва появившись на свет. Суть дела не в том что бы быть верующим когда дела в жопе и здоровье говорит что ты не так бессмертен когда ты здоров, а в том что бы сохранить мудрость и чувствовать присутствие бога когда у тебя все хорошо.
Я три года пролежал в больнице на спине, привязанный за кости к гирям. Потом три года ездил по квартире в инвалидном кресле. И остался инвалидом: моя левая стопа прикреплена к левой голени через фарфоровую вставку. Голеностопного сустава нет. Его выкинули из меня, потому что он размочалился в крошки. У меня в пояснице сдвинут позвоночник, поэтому правая нога немного парализована. Эти мои мучения доказали мне существование Бога в природе? Я так и не увидел связи между этими моими мучениями и вашим Богом.
Каган Султанов Оракул (99683) Ну что же мне жаль что вам пришлось это все вынести. Чисто как человек я понимаю что имея такие проблемы человеку жутко тяжело жить. Но у вас есть сейчас мечты что были раньше? Вы заметили изменения в этом плане?
Leonid Мудрец (13349) 9 лет назад
Бог сотворил первых людей, с возможностью размножения.
А родители это не творцы, а лишь пользователи. В чью задачу входит сначала неплохо провести время, затем 9 месяцев хорошо кушать, и получить готового наследника.
Дедушка^ Рокопопса Мастер (1321) 9 лет назад
Я.

Вы же умный человек, прекрасно понимаете что Бог не работает привычными нам технологическими методами. Или вы хотите мультик об этом увидеть? Тогда вам надо в детский сад, вперед в свое прошлое.
Похожие вопросы