Роман
Оракул
(64381)
9 лет назад
такие проблемы есть у владельцев шкод чешской сборки (тоже ваг есличе). они действительно на заводе перекрашиваются частенько, завод этого не скрывает. приходит покупатель с толщиномером и машина оказывается "битой-крашеной" вплоть до крыши, согласно приборчику.
думаю, тут тот же случай.
глянь головки болтов крепления навесных элементов кузова. если там нет повреждений и подкраски, то с машиной все хорошо.
Евгений ЗозуляЗнаток (298)
9 лет назад
Узнавал у маляров, которые работают у нас в городе с ОД VW. Он мне тоже подтвердил факт того что видел машины с заводским перекрасом. Они действительно бывают. Плюс сказал что толщина окраса для перламутровых цветов больше из -за их специфики. В моем случае это черный перламутр LC9X
port port
Искусственный Интеллект
(181634)
9 лет назад
Тю... Упала тачка с автовоза - КУДА ЕЕ?! На свалку? Загнали на автомалярку, шпаклянули, хорошо открасили, продали, клиент и догадается! Нормальные люди с толщиномерами не ходят.
Нормально покрашена? Цена устраивает? Какие проблемы?!
Евгений ЗозуляЗнаток (298)
9 лет назад
Да все устраивает, но смущает только слой ЛКП. Я не специалист, но визуально все же осмотрел стыки, под уплотнителями, наличие мусора под лаком - нет ничего такого. Пытался толщиномером найти шпатлевку в углах, изломах - нет нигде, везде ровный слой. Но однозначно двойной
Олег Кондрашов
Оракул
(73642)
9 лет назад
Не знаю как с WV,но знаю VOLVO.Когда собирала под заказ, ту или иную модель-это было в 90х. Кузова хранились на складах и раз в год красились, были такие которые красились по 4-5 раз. Покупал машину с кузовом 89г но сборка 93г